Recipe Skill Level: Ricette facili

Gnocchi con salsiccia e zafferano - la cucina pugliese

Gnocchi con salsiccia e zafferano

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un piatto ricco di sapori e profumi che lascerà senza parole i vostri commensali: sono gli Gnocchi con salsiccia e zafferano! Gli Gnocchi con salsiccia e zafferano è un primo piatto semplice ma gustoso, velocissimo da fare ma di sicuro effetto. Sono perfetti se non avete molto tempo per cucinare, ma volete ...

Read more
Rotolo di sfoglia con asparagi e prosciutto cotto - la cucina pugliese

Rotolo di sfoglia con asparagi e prosciutto cotto

Average Rating: (0 / 5)

Siete alla ricerca di uno strudel salato dal sapore primaverile? Ecco il Rotolo di sfoglia con asparagi e prosciutto cotto! Il Rotolo di sfoglia con asparagi e prosciutto cotto è un’ottima soluzione per svuotare il frigo, specie se vi avanza della pasta sfoglia e non sapete come consumarla in maniera sfiziosa e originale. ...

Read more
Orecchiette tonno e fagioli - la cucina pugliese

Orecchiette tonno e fagioli

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Siete alla ricerca di un primo piatto rustico e saporito? Oggi vi propongo le Orecchiette tonno e fagioli! Le Orecchiette tonno e fagioli sono un primo piatto facile e veloce da preparare, un primo piatto che può essere considerato piatto completo. Saporito, cremoso e tanto profumato…è un piatto non solo gustoso ma anche leggero e ...

Read more
Orecchiette ricotta e spinaci - la cucina pugliese

Orecchiette ricotta e spinaci

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un primo piatto gustoso e delicato, ma al tempo stesso molto nutriente e salutare: sono le Orecchiette ricotta e spinaci! Le Orecchiette ricotta e spinaci sono un primo piatto molto particolare, dal risultato non scontato e soprattutto che piacerà a tutti. Tipicamente vegetariana, è un piatto sfizioso e versatile che si realizza con pochi e semplice ingredienti. ...

Read more
Tiella di riso, patate e carciofi - la cucina pugliese

Tiella di riso, patate e carciofi

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Una variante della classica Tiella barese… diversa nel sapore ma ugualmente molto saporita: è la Tiella di riso, patate e carciofi! La Tiella di riso, patate e carciofi è un piatto tipicamente pugliese dalle origine contadine; una ricetta semplice da preparare ma dal gusto delicato e avvolgente. Il procedimento è molto simile ...

Read more
Gnocchi con tonno, olive e robiola - la cucina pugliese

Gnocchi con tonno, olive e robiola

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Ci sono primi piatti facili da preparare che consentono, però, di poter portare a tavola un mix di gusto davvero speciale. Per questo propongo oggi gli Gnocchi con tonno, olive e robiola! Gli Gnocchi con tonno, olive e robiola sono un primo piatto goloso e sfizioso dal sapore semplice ed intenso, ideali ...

Read more
Pasta con tonno e carciofi - la cucina pugliese

Pasta con tonno e carciofi

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Semplice, veloce e saporita: è la Pasta con tonno e carciofi! La Pasta con tonno e carciofi è una pietanza appetitosa in cui gli ingredienti si combinano e si armonizzano tra di essi.  E’ un primo semplice e davvero gustoso che si prepara con facilità ed in breve tempo! Bastano pochi ...

Read more
Cavatelli con asparagi e salsiccia - la cucina pugliese

Cavatelli con asparagi e salsiccia

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un primo piatto veramente appetitoso grazie a due sapori nati per stare insieme: Sono i Cavatelli con asparagi e salsiccia! I Cavatelli con asparagi e salsiccia è un primo piatto primaverile, molto saporito, adatto a tutta la famiglia. Un condimento corposo per un primo piatto completo e saporito, perfetto anche come piatto ...

Read more
Taralli pugliesi - la cucina pugliese

Taralli pugliesi

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (4 / 5)

Una specialità tipica pugliese sono certamente i Taralli! I Taralli sono uno dei prodotti da forno originari del sud Italia, ma diffusi in tutto il paese, che hanno ottenuto la classificazione di prodotto agroalimentare tradizionale dal ministero delle politiche agricole e alimentari. ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ ORIGINI L’origine del nome tarallo è incerta. ...

Read more
Risotto con cozze e vongole - la cucina pugliese

Risotto con cozze e vongole

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Siete alla ricerca di un primo piatto a base di pesce molto gustoso e raffinato? Il Risotto con cozze e vongole vi può stupire! Il Risotto con cozze e vongole è un primo piatto elegante ma al tempo stesso semplice, poichè contiene pochi ma saporiti ingredienti.  E’ adatto ad ogni stagione, un ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!