Recipe Skill Level: Ricette facili

Gnocchi cremosi con zucca e burrata - la cucina pugliese

Gnocchi cremosi con zucca e burrata

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un buon piatto di gnocchi mette sempre tutti d’accordo! Per questo propongo gli Gnocchi cremosi con zucca e burrata! Gli Gnocchi cremosi con zucca e burrata sono un primo piatto semplice, veloce da preparare ma al tempo stesso di una bontà unica! Pochi semplici ingredienti che vi daranno modo di preparare un piatto ...

Read more
Orecchiette al forno ai funghi - la cucina pugliese

Orecchiette al forno ai funghi

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Una originale teglia gratinata ai sapori del bosco, con una salsa molto saporita, pancetta, mozzarella filante e pecorino: sono le Orecchiette al forno ai funghi! Le Orecchiette al forno ai funghi è una pietanza ideale da preparare per un pranzo in compagnia, che riempirà la vostra cucina di un profumo inconfondibile.  Buona ...

Read more
Pomodori gialli arrostiti - la cucina pugliese

Pomodori gialli arrostiti

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Una ricetta tipica del Salento semplice e gustosa: sono i Pomodori gialli arrostiti! I Pomodori gialli arrostiti è una ricetta semplicissima, economica e saporita. Si preparano arrostendo alla griglia i pomodori gialli. Una volta arrostiti e fatti raffreddare un pò, si spellano manualmente uno ad uno, dopodichè si schiacciano con una forchetta ...

Read more
Pollo con patè olive verdi - la cucina pugliese

Pollo con patè olive verdi

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Nuova ricetta per la CookingClass del Frantoio Armillotta! Un secondo piatto di carne semplice ma saporito: Pollo con patè olive verdi! Il Pollo con patè olive verdi è un secondo piatto preparato con pochi ingredienti ma tutti fantastici! Il segreto e ingrediente speciale protagonista di questa portata è appunto il Pate’ olive verdi! Il ...

Read more
Troccoli con funghi cardoncelli e zafferano - la cucina pugliese

Troccoli con funghi cardoncelli e zafferano

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un piatto colorato e stuzzicante, pronto in pochi minuti ma che soddisferà tutti i commensali: sono i Troccoli con funghi cardoncelli e zafferano! I Troccoli con funghi cardoncelli e zafferano è un primo piatto preparato con pochi ingredienti, semplici e gustosi. E’ adatto a chi ama i sapori decisi ma allo stesso ...

Read more
Torta di zucca e gocce di cioccolato - la cucina pugliese

Torta di zucca e gocce di cioccolato

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Una torta soffice e golosa dai sapori autunnali: è la Torta di zucca e gocce di cioccolato! La Torta di zucca e gocce di cioccolato è un dolce semplice da preparare, veloce e molto profumata da preparare con la zucca cruda e le gocce di cioccolato. L’impasto di questa torta posso assicurare ...

Read more
Cavatelli con zucca e salsiccia - la cucina pugliese

Cavatelli con zucca e salsiccia

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Se siete alla ricerca di un primo piatto dai sapori tipicamente autunnali, i Cavatelli con zucca e salsiccia possono essere una gustosa idea da servire per i vostri commensali! I Cavatelli con zucca e salsiccia sono una pietanza semplice da preparare, colorata e molto gustosa. Una portata irrinunciabile per tutti coloro che ...

Read more
Risotto al limone e baccalà - la cucina pugliese

Risotto al limone e baccalà

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un primo piatto di pesce adatto per stupire i propri ospiti: è il Risotto al limone e baccalà! Il Risotto al limone e baccalà è un primo piatto molto saporito ed elegante. Ottimo da affiancare a portate di pesce per il suo aroma ed il suo profumo.  Il procedimento è semplice! Di certo ...

Read more
Tagliatelle ai funghi cardoncelli - la cucina pugliese

Tagliatelle ai funghi cardoncelli

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un classico della cucina autunnale: le Tagliatelle ai funghi cardoncelli! Le Tagliatelle ai funghi cardoncelli è una ricetta semplice e saporita perfetta da servire in ogni occasione!  E’ una ricetta preparata con pochi ma genuini ingredienti…e protagonisti sono appunto i funghi..in particolare uno dei prodotti tipici della Murgia pugliese: i Funghi Cardoncelli!  ...

Read more
Baccalà fritto - la cucina pugliese

Baccalà fritto

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un secondo piatto di pesce sempre ben apprezzato: il Baccalà fritto!  Il Baccalà fritto è un secondo piatto diffuso e gustato un po’ in tutta la nostra penisola.ma, pur essendo preparato tradizionalmente nella Vigilia di Natale, viene servito anche in altri periodi dell’anno.  E’ un piatto considerato povero ma molto semplice da preparare ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!