Torta morbida alla Nutella
2016-04-25- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
Un dolce molto goloso e apprezzato soprattutto dai bambini è sicuramente la Torta morbida alla Nutella!
La Nutella…chi non l’adora!!! 🙂 E quanti dolci fantastici si possono preparare con quest’ingrediente dal gusto squisito? Son davvero tantissimi! Ma io oggi voglio proporvi una torta davvero super morbida e soffice!
La torta alla Nutella che è un dolce semplice e veloce da preparare poichè si lavorano tutti gli ingredienti insieme, quindi vi basterà mettere in funzione un semplice sbattitore elettrico per avere un risultato eccellente! 🙂
È un dolce che farcito si presta a concludere in maniera golosa un pasto..oppure che si presta a rendere più dolce la prima colazione o, perché no, la merenda dei più piccoli. 🙂
Impossibile resistere a questa delizia, per un giorno lasciatevi tentare: le vostre papille gustative vi ringrazieranno! 🙂
Ingredients
- 300 gr. di nutella
- 150 gr. di farina 00 per dolci
- 150 gr. zucchero
- 40 gr. di cacao amaro
- 3 uova intere
- 100 gr. di burro ammorbidito
- mezza bustina di lievito per dolci
Method
Step 1
In una ciotola montate le uova con lo zucchero con uno sbattitore fino a renderle belle spumose. Unite poi il burro sciolto, il cacao amaro setacciato e infine la farina setacciata con il lievito. Nel frattempo preriscaldare il forno a 180°.
Step 2
Foderate una tortiera con la carta forno e versare metà impasto nella tortiera quindi mettete sopra l’impasto la nutella fatta ammorbidire precedentemente a bagnomaria o microonde e ricoprire la nutella con il restante impasto.
Step 3
Infornate la torta per 30 / 40 minuti facendo la prova stecchino per vedere quando è cotta.
Step 4
A cottura ultimata, sfornate la torta e lasciatela raffreddare prima di sformarla su un piatto di portatala. Chi lo desidera può spolverare la torta con dello zucchero a velo! 🙂
Average Member Rating
(5 / 5)
1 people rated this recipe