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Torta morbida alla Nutella

2016-04-25

Un dolce molto goloso e apprezzato soprattutto dai bambini è sicuramente la Torta morbida alla Nutella!

La Nutella…chi non l’adora!!! 🙂 E quanti dolci fantastici si possono preparare con quest’ingrediente dal gusto squisito? Son davvero tantissimi! Ma io oggi voglio proporvi una torta davvero super morbida e soffice!

La torta alla Nutella che è un dolce semplice e veloce da preparare poichè si lavorano tutti gli ingredienti insieme, quindi vi basterà mettere in funzione un semplice sbattitore elettrico per avere un risultato eccellente! 🙂

È un dolce che farcito si presta a concludere in maniera golosa un pasto..oppure che si presta a rendere più dolce la prima colazione o, perché no, la merenda dei più piccoli. 🙂

Impossibile resistere a questa delizia, per un giorno lasciatevi tentare: le vostre papille gustative vi ringrazieranno! 🙂

Ingredients

  • 300 gr. di nutella
  • 150 gr. di farina 00 per dolci
  • 150 gr. zucchero
  • 40 gr. di cacao amaro
  • 3 uova intere
  • 100 gr. di burro ammorbidito
  • mezza bustina di lievito per dolci

Method

Step 1

In una ciotola montate le uova con lo zucchero con uno sbattitore fino a renderle belle spumose. Unite poi il burro sciolto, il cacao amaro setacciato e infine la farina setacciata con il lievito. Nel frattempo preriscaldare il forno a 180°.

Step 2

Foderate una tortiera con la carta forno e versare metà impasto nella tortiera quindi mettete sopra l’impasto la nutella fatta ammorbidire precedentemente a bagnomaria o microonde e ricoprire la nutella con il restante impasto.

Step 3

Infornate la torta per 30 / 40 minuti facendo la prova stecchino per vedere quando è cotta.

Step 4

A cottura ultimata, sfornate la torta e lasciatela raffreddare prima di sformarla su un piatto di portatala. Chi lo desidera può spolverare la torta con dello zucchero a velo! 🙂

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