Torta alle pesche
2017-09-19- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
Siete alla ricerca di una ricetta per preparare una deliziosa torta? Ecco la Torta alle pesche!
La Torta alle pesche è una torta soffice e profumata, che si presenta con una consistenza morbida che piace facilmente a tutti.
La presenza dello yogurt oltre ad arricchire di gusto la torta, la rende particolarmente umida e soffice.
Un dolce fresco e dal sapore leggero e delicato, perfetto per la colazione o per la merenda di tutta la famiglia, la torta di pesche è uno di quei dolci che mette tutti d’accordo!
Ecco a voi la ricetta! 🙂
Ingredients
- 2 uova
- 200 gr farina 00 per dolci
- 100 gr zucchero
- 60 ml olio di semi
- 150 gr yogurt magro
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 pesche
- zucchero a velo
Method
Step 1
Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Step 2
Unite al composto di uova, lo yogurt e l’olio, e quando saranno ben incorporati, unite progressivamente anche la farina setacciata con il lievito.
Step 3
Da ultimo aggiungete una pesca tagliata a dadini ed amalgamiamo il tutto.
Step 4
Versate il composto ottenuto in una tortiera da 22 cm di diametro imburrata ed infarinata e livellate per bene.
Step 5
Decorare la torta con una pesca a fette (chi desidera), spolverare con lo zucchero a velo e fate cuocere in forno preriscaldato a 170° per 30 minuti.
Step 6
A cottura ultimata, aspettiamo che la nostra torta di pesche si raffreddi prima di sformarla e servirla.
Average Member Rating
(5 / 5)
1 people rated this recipe