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Torta alle pesche

2017-09-19

Siete alla ricerca di una ricetta per preparare una deliziosa torta? Ecco la Torta alle pesche!

La Torta alle pesche è una torta soffice e profumata, che si presenta con una consistenza morbida che piace facilmente a tutti.

La presenza dello yogurt oltre ad arricchire di gusto la torta, la rende particolarmente umida e soffice.

Un dolce fresco e dal sapore leggero e delicato, perfetto per la colazione o per la merenda di tutta la famiglia, la torta di pesche è uno di quei dolci che mette tutti d’accordo!

Ecco a voi la ricetta! 🙂

Ingredients

  • 2 uova
  • 200 gr farina 00 per dolci
  • 100 gr zucchero
  • 60 ml olio di semi
  • 150 gr yogurt magro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 pesche
  • zucchero a velo

Method

Step 1

Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Step 2

Unite al composto di uova, lo yogurt e l’olio, e quando saranno ben incorporati, unite progressivamente anche la farina setacciata con il lievito.

Step 3

Da ultimo aggiungete una pesca tagliata a dadini ed amalgamiamo il tutto.

Step 4

Versate il composto ottenuto in una tortiera da 22 cm di diametro imburrata ed infarinata e livellate per bene.

Step 5

Decorare la torta con una pesca a fette (chi desidera), spolverare con lo zucchero a velo e fate cuocere in forno preriscaldato a 170° per 30 minuti.

Step 6

A cottura ultimata, aspettiamo che la nostra torta di pesche si raffreddi prima di sformarla e servirla.

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