Tartufi al cioccolato
2016-11-11- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
- Servings : Per 20 tartufini circa
Voglia di dolcetti facili da preparare ma gustosi? Ecco i Tartufi al cioccolato!
I tartufi di cioccolato sono dei deliziosi cioccolatini facilissimi da preparare e tanto veloci.
Sono realizzati con pochi ingredienti e sono perfetti come alternativa al solito dessert.
Sono proprio perfetti per concedersi una dolce coccola! 🙂
I tartufi al cioccolato, inoltre, sono anche ottimi da regalare e per stupire i vostri ospiti ed amici!
Costituiscono sicuramente un ottimo accompagnamento ad una buona tazzina di caffè.
Sono così irresistibili che dopo averli assaggiati…. vi accorgerete che uno tira l’altro e in men che non si dica sono già finiti! 🙂
Ecco a voi la ricetta! 🙂
Ingredients
- 150 gr di biscotti secchi
- 150 gr di zucchero a velo
- 150 gr mascarpone
- 100 gr di cacao amaro
- 75 gr burro
Method
Step 1
Tritate i biscotti in un mixer.
Step 2
Nel frattempo in una ciotola amalgamate il mascarpone, il burro a temperatura ambiente, il cacao e lo zucchero.
Step 3
Aggiungete nell’impasto anche i biscotti tritati e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Step 4
Con il composto ottenuto fate delle palline, passatele nel cacao amaro in polvere e posizionatele nei pirottini.
Step 5
Sistemali su un vassoio e fateli riposare in frigo per alcune ore.
Average Member Rating
(5 / 5)
1 people rated this recipe