Strudel salato con tonno, pomodori e olive

2016-07-27
Strudel salato con tonno, pomodori e olive - la cucina pugliese
  • Servings : Per 6 persone

Volete preparare un finger food semplicissimo ed ultra rapido? Ecco lo Strudel salato con tonno, pomodori e olive!

Lo strudel salato è un’appetitoso antipasto da servire a fette caldo o freddo; la sua preparazione è semplice e può essere un’idea valida per una cena rustica, un pic-nic, o un veloce spuntino.

Si prepara in pochissimo tempo e vi salverà la cena anche da ospiti improvvisi! 🙂

Lo strudel salato può essere farcito davvero in tanti modi: io ho pensato a tonno, pomodori e olive nere.

Basta acquistare un rotolo di pasta sfoglia già pronta e…in poco tempo avrete la cena pronta! 🙂

Vediamo allora come preparare un ottimo strudel salato! 🙂

Ingredients

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • olive nere denocciolate
  • pomodorini
  • tonno in scatola
  • q.b sale
  • q.b pepe
  • origano
  • 1 tuorlo

Method

Step 1

Srotolare il rotolo rettangolare di pasta sfoglia.

Step 2

Mettere lungo meta’ superficie della pasta sfoglia i pomodorini tagliati in fette sottili, coprire il tonno sminuzzato e le olive nere tagliate a rondelle.

Step 3

Unire il sale, pepe, un filo d’olio ed un pizzico di origano.

Step 4

Chiudere lo strudel come se fosse un grande fagottino, bucherellare la superficie con una forchetta, chiudere bene i bordi sigillando bene con una forchetta e spennellare con il tuorlo sbattuto.

Step 5

Mettere lo strudel salato su una placca da forno foderata di carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.

Step 6

Lasciate intiepidire, poi tagliate a fette e servite

Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Pasta fredda con melanzane e pomodorini - la cucina pugliese

    Pasta fredda con melanzane e pomodorini

  • Sformato di patate con prosciutto e formaggio - la cucina pugliese

    Sformato di patate con prosciutto e formaggio

  • La Puddica - la cucina pugliese

    La Puddica

  • Pasta al sugo di melanzane e peperoni - la cucina pugliese

    Pasta al sugo di melanzane e peperoni

  • Insalata di Pasta speziata con gamberi - la cucina pugliese

    Insalata di Pasta speziata con gamberi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!

Iscriviti alla newsletter per non perderti nessuna ricetta!

Iscriviti alla newsletter per non perderti nessuna ricetta!

Vuoi essere sempre informato sulle ultime novità relative alle mie ricette? Compila il form con il tuo nome ed email e sarai fra i primi a essere notificato sulle mie ricette :).