Sedanini con patate, panna e speck
2018-09-25- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
- Servings : Per 4 persone
Un primo piatto caldo ed avvolgente, ottimo in ogni occasione: Sedanini con patate, panna e speck!
I Sedanini con patate, panna e speck è un primo piatto che, seppur preparato con pochi ingredienti, è ricco di sapore e gusto!!
I Sedanini, infatti, sono avvolti da una crema di patate insaporita dal gusto affumicato di deliziose striscioline di speck! Il tocco finale: la panna!
Sicuramente è un piatto sostanzioso ma consiglio di provare!
Il formato di pasta che consiglio, è comunque pasta corta!
Ecco a voi la ricetta! 🙂
Ingredients
Method
Step 1
In un padellino piccolo far rosolare lo speck (tagliato a listerelle) per qualche minuto.
Step 2
In un tegame ampio versare un filo di olio evo e far rosolare uno scalogno tritato.
Step 3
Unire lo speck e le patate precedentemente lavate e tagliate a cubetti. Rosolare per qualche minuto.
Step 4
Dopodichè unire un bicchiere di acqua.
Step 5
Lasciar rosolare finchè le patate non si saranno ammorbidite. (Se il condimento dovesse asciugarsi troppo, unire un pochino di acqua) Mescolare di tanto in tanto, poi salare.
Step 6
Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata, poi scolarla e unirla alle patate e speck.
Step 7
Far saltare il composto insieme alla panna. Poi servire con un pizzico di pepe!
Average Member Rating
(5 / 5)
1 people rated this recipe