Scaloppine di pollo con crudo e mozzarella
2017-02-03- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
- Servings : Per 4 persone
Ci sono molti modi per insaporire la solita fettina di pollo! Per questo oggi vi propongo le Scaloppine di pollo con crudo e mozzarella!
Le Scaloppine di pollo con crudo e mozzarella sono un secondo piatto di carne semplice da realizzare e appetitoso da gustare.
Una di quelle pietanze che una volta servite risulteranno irresistibili e che entreranno a far parte della sezione “ricette facili” del vostro ricettario.
Con questa ricetta potrete riuscirete a donare un tocco in più alla preparazione base delle vostre scaloppine.
Il trucco? L’aggiunta, tra gli ingredienti, di un prosciutto cotto (ma va bene anche speck o pancetta) e mozzarella.
Il risultato finale darà vita ad un piatto decisamente appetitoso, in grado di accontentare anche i palati più esigenti. 🙂
Ecco a voi la ricetta! 🙂
Ingredients
- 4 fettine di petto di pollo
- 1 noce di burro
- q.b farina
- 4 fette di prosciutto crudo
- mozzarella
- olio extravergine d'oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- q.b sale
- q.b pepe
Method
Step 1
Lavate, asciugate ed infarinate leggermente le fettine di petto di pollo.
Step 2
Dopodichè, in una padella larga, fate sciogliere il burro con un po' d'olio.
Step 3
Adagiate le fettine di carne e fatele rosolare da entrambi i lati.
Step 4
Sfumare con il vino e lasciarlo evaporare.
Step 5
Salare, pepare e rigirare la carne.
Step 6
Coprire ogni fetta di petto di pollo con una fetta di prosciutto crudo e una fetta di mozzarella.
Step 7
Spegnere la fiamma e mettere il coperchio in modo che il calore sciolga la mozzarella.
Step 8
Servire caldo.
Average Member Rating
(5 / 5)
1 people rated this recipe