Scaloppine di pollo con crudo e mozzarella

2017-02-03
Scaloppine di pollo con crudo e mozzarella - la cucina pugliese
  • Servings : Per 4 persone

Ci sono molti modi per insaporire la solita fettina di pollo! Per questo oggi vi propongo le Scaloppine di pollo con crudo e mozzarella!

Le Scaloppine di pollo con crudo e mozzarella sono un secondo piatto di carne semplice da realizzare e appetitoso da gustare.

Una di quelle pietanze che una volta servite risulteranno irresistibili e che entreranno a far parte della sezione “ricette facili” del vostro ricettario.

Con questa ricetta potrete riuscirete a donare un tocco in più alla preparazione base delle vostre scaloppine.
Il trucco? L’aggiunta, tra gli ingredienti, di un prosciutto cotto (ma va bene anche speck o pancetta) e mozzarella.

Il risultato finale darà vita ad un piatto decisamente appetitoso, in grado di accontentare anche i palati più esigenti. 🙂

Ecco a voi la ricetta! 🙂

Ingredients

  • 4 fettine di petto di pollo
  • 1 noce di burro
  • q.b farina
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • mozzarella
  • olio extravergine d'oliva
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • q.b sale
  • q.b pepe

Method

Step 1

Lavate, asciugate ed infarinate leggermente le fettine di petto di pollo.

Step 2

Dopodichè, in una padella larga, fate sciogliere il burro con un po' d'olio.

Step 3

Adagiate le fettine di carne e fatele rosolare da entrambi i lati.

Step 4

Sfumare con il vino e lasciarlo evaporare.

Step 5

Salare, pepare e rigirare la carne.

Step 6

Coprire ogni fetta di petto di pollo con una fetta di prosciutto crudo e una fetta di mozzarella.

Step 7

Spegnere la fiamma e mettere il coperchio in modo che il calore sciolga la mozzarella.

Step 8

Servire caldo.

Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Pasta fredda con melanzane e pomodorini - la cucina pugliese

    Pasta fredda con melanzane e pomodorini

  • Sformato di patate con prosciutto e formaggio - la cucina pugliese

    Sformato di patate con prosciutto e formaggio

  • Cuzzeddhre con origano - la cucina pugliese

    Cuzzeddhre con origano

  • Pasta al sugo di melanzane e peperoni - la cucina pugliese

    Pasta al sugo di melanzane e peperoni

  • Insalata di Pasta speziata con gamberi - la cucina pugliese

    Insalata di Pasta speziata con gamberi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!

Iscriviti alla newsletter per non perderti nessuna ricetta!

Iscriviti alla newsletter per non perderti nessuna ricetta!

Vuoi essere sempre informato sulle ultime novità relative alle mie ricette? Compila il form con il tuo nome ed email e sarai fra i primi a essere notificato sulle mie ricette :).