Scaloppine di pollo con crudo e mozzarella

2017-02-03
Scaloppine di pollo con crudo e mozzarella - la cucina pugliese
  • Servings : Per 4 persone

Ci sono molti modi per insaporire la solita fettina di pollo! Per questo oggi vi propongo le Scaloppine di pollo con crudo e mozzarella!

Le Scaloppine di pollo con crudo e mozzarella sono un secondo piatto di carne semplice da realizzare e appetitoso da gustare.

Una di quelle pietanze che una volta servite risulteranno irresistibili e che entreranno a far parte della sezione “ricette facili” del vostro ricettario.

Con questa ricetta potrete riuscirete a donare un tocco in più alla preparazione base delle vostre scaloppine.
Il trucco? L’aggiunta, tra gli ingredienti, di un prosciutto cotto (ma va bene anche speck o pancetta) e mozzarella.

Il risultato finale darà vita ad un piatto decisamente appetitoso, in grado di accontentare anche i palati più esigenti. 🙂

Ecco a voi la ricetta! 🙂

Ingredients

  • 4 fettine di petto di pollo
  • 1 noce di burro
  • q.b farina
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • mozzarella
  • olio extravergine d'oliva
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • q.b sale
  • q.b pepe

Method

Step 1

Lavate, asciugate ed infarinate leggermente le fettine di petto di pollo.

Step 2

Dopodichè, in una padella larga, fate sciogliere il burro con un po' d'olio.

Step 3

Adagiate le fettine di carne e fatele rosolare da entrambi i lati.

Step 4

Sfumare con il vino e lasciarlo evaporare.

Step 5

Salare, pepare e rigirare la carne.

Step 6

Coprire ogni fetta di petto di pollo con una fetta di prosciutto crudo e una fetta di mozzarella.

Step 7

Spegnere la fiamma e mettere il coperchio in modo che il calore sciolga la mozzarella.

Step 8

Servire caldo.

Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Torta alle pesche - la cucina pugliese

    Torta alle pesche

  • Pasta al sugo con melanzane fritte - la cucina pugliese

    Pasta al sugo con melanzane fritte

  • Pasta piccantina - la cucina pugliese

    Pasta piccantina

  • Gnocchi con tonno e zucchine - la cucina pugliese

    Gnocchi con tonno e zucchine

  • Insalata di orzo con verdure - la cucina pugliese

    Insalata di orzo con verdure

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!