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Riso venere con salmone e rucola

2016-08-17
  • Servings : Per 4 persone

La bontà molto spesso risiede nella semplicità.. proprio come questo piatto che oggi vi propongo: Il Riso venere con salmone e rucola!

Il riso venere con salmone e rucola è una piatto facile da preparare, delicato e molto originale. 

Un piatto adatto ad ogni occasione e ottimo se gustato sia caldo che freddo!

Inoltre… se state cercando un primo piatto povero di calorie…questo piatto fa per voi perchè il riso venere con salmone e rucola è un piatto leggero! 🙂

Questa esotica varietà integrale di riso dal colore dell’ebano e dal particolarissimo profumo che ricorda il pane appena sfornato, è perfetto per realizzare piatti gustosi, ma dietetici, possiede infatti pochissime calorie ed è davvero leggero!

Con questo primo piatto porterete in tavola un piatto genuino e appetitoso che non vi deluderà!

Ecco a voi la ricetta! 🙂

Ingredients

  • 320 gr riso venere
  • 150 gr di salmone affumicato
  • 1 cipolla
  • olio extravergine d'oliva
  • 1 grosso pomodoro maturo
  • un mazzetto di rucola
  • q.b sale
  • q.b pepe
  • 1 limone

Method

Step 1

Per realizzare il riso venere con salmone e rucola iniziate dalla cottura del riso: riempite una pentola con abbondante acqua, versate il riso, salate e cuocetelo seguendo le istruzioni sulla confezione.

Step 2

Intanto, in un tegame, far rosolare una cipolla tritata finemente con un pochino di olio extravergine d'oliva.

Step 3

Appena la cipolla sarà diventata trasparente unire il salmone tagliato a striscioline ed il pomodoro, spellato, privato dei semi e tagliato a dadini.

Step 4

Appena il pomodoro si sarà ammorbito aggiungere il pepe e un po’ di rucola spezzettata.

Step 5

Scolare il riso nel tegame con il salmone e mescolare bene. Servire il riso contornato da rucola e condire con un cucchiaio di olio d’oliva e qualche goccia di limone.

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