Carpaccio di tonno marinato
2016-10-07- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
- Servings : Per 2 persone
Un antipasto molto leggero e fresco, perfetto per gli amanti del pesce: Il carpaccio di tonno marinato!
Il carpaccio di tonno marinato è un piatto molto semplice, realizzato con del tonno freschissimo (tipico del Mar Mediterraneo) che viene tagliato a fette sottili e poi condito con un’emulsione per profumare ed insaporire.
E’ un piatto può essere servito come secondo piatto o perfetto per la realizzazione di antipasti semplici e sfiziosi, ma anche per un buffet di antipasti eleganti e raffinati.
Ecco a voi la ricetta del Carpaccio di tonno marinato! 🙂
Ingredients
Method
Step 1
Per realizzare il carpaccio di tonno dovete prima di tutto prendere un contenitore piuttosto capiente. Disponete al suo interno le fette di tonno fresco ed eseguitene la marinatura: spremete sul tonno abbondante succo di limone e condite il tutto con un pizzico sale e pepe.
Step 2
A questo punto lasciate insaporire il vostro carpaccio di tonno in frigorifero per 30 minuti.
Step 3
Trascorso il tempo indicato, prelevate le fette di tonno dal frigo, disponetelo su un piatto di portata e cospargetelo con del prezzemolo fresco tritato, un filo di olio evo, sale e pepe,
Average Member Rating
(5 / 5)
1 people rated this recipe