Polpette di pollo e spinaci

2016-10-27
Polpette di pollo e spinaci - la cucina pugliese

Chi non adora le Polpette!!! 

In qualsiasi modo vengano preparate, sono la gioia di grandi e piccini! 🙂

Oggi vi propongo le Polpette di pollo e spinaci!

Le Polpette di pollo e spinaci sono un modo gustoso e nutriente per gustare la carne bianca.
Possono essere un secondo piatto ma anche uno sfizioso finger food!

Si tratta di polpette che si preparano in poco tempo e che unisce il sapore del pollo e quello degli spinaci in modo perfetto. Un ottimo espediente per far consumare anche ai più piccoli un po’ di verdure.

La preparazione è molto semplice, non richiede troppo tempo e sarà davvero perfetta anche per chi ha poco tempo! 🙂

Ecco a voi la ricetta! 🙂

Ingredients

  • 400 gr di macinato di pollo
  • 150 gr spinaci freschi
  • 2 uova
  • 30 gr di formaggio grattugiato
  • q.b sale
  • q.b pepe
  • 60 gr di pangrattato
  • olio per friggere

Method

Step 1

Tritate nel mixer il pollo. Aggiungete, poi, gli spinaci (ben lavati) e tritate il tutto insieme.

Step 2

Mettete il composto frullato in una ciotola ed aggiungete le uova, il formaggio, sale, pepe e pangrattato (aggiungete il pangrattato finché il composto non vi sembrerà morbido ma non troppo umido). Mescolate per bene tutti gli ingredienti.

Step 3

Formate tante polpettine e passatele nel pangrattato versato in un piatto.

Step 4

Mettete sul fuoco una padella con abbondante olio per friggere. Aspettate che l'olio sia a temperatura quindi mettete a friggere le polpettine e levatele quando saranno ben dorate da tutte le parti.

Step 5

Diponetele su un foglio di carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso e poi servitele subito che calde son più buone! 🙂

Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Sformato di patate con prosciutto e formaggio - la cucina pugliese

    Sformato di patate con prosciutto e formaggio

  • La Puddica - la cucina pugliese

    La Puddica

  • Cuzzeddhre con origano - la cucina pugliese

    Cuzzeddhre con origano

  • Trancio di salmone alle erbe - la cucina pugliese

    Trancio di salmone alle erbe

  • Filetti di platessa al limone - la cucina pugliese

    Filetti di platessa al limone

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!