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Pollo alle olive

2016-08-07
  • Servings : Per 4 persone

Oggi voglio suggerirvi una ricetta davvero squisita con protagonista il pollo: ecco il Pollo alle olive!

Il pollo è un ingrediente molto usato nella cucina di tutti i giorni e può essere cucinato in infiniti modi, semplici o più complessi, che ben si adattano a tutta la famiglia o ad occasioni anche più formali.

Questa ricetta che oggi voglio suggerirvi è una ricetta che consiglio davvero tanto!

Il pollo alle olive, infatti, è un secondo piatto semplice da preparare, ricco di gusto e sapori, realizzato con ingredienti semplici, che danno al preparato un tocco di sapore in più!

E’ una di quelle pietanze che una volta servite risulteranno irresistibili e che entreranno a far parte della sezione “ricette facili” del vostro ricettario. 🙂

Curiosi di scoprire come si prepara? Ecco la ricetta del Pollo alle olive!

Ingredients

  • 1 pollo
  • 30 gr burro
  • olio extravergine d'oliva
  • 200 gr olive verdi snocciolate
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • alloro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • q.b sale
  • q.b pepe

Method

Step 1

Pulite e fiammeggiate il pollo. Tagliatelo a pezzi e fatelo rosolare nell'olio e burro, salando e pepando, insieme all'aglio che poi aggiungerete.

Step 2

Bagnate col vino e lasciate evaporare a fuoco vivo, poi aggiungete la salsa diluita in poca acqua calda, l'alloro e le olive.

Step 3

Abbassate la fiamma e fate cuocere adagio per circa 45 minuti. Servite il pollo accompagnato dalle olive.

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