Pollo alle olive
2016-08-07- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
- Servings : Per 4 persone
Oggi voglio suggerirvi una ricetta davvero squisita con protagonista il pollo: ecco il Pollo alle olive!
Il pollo è un ingrediente molto usato nella cucina di tutti i giorni e può essere cucinato in infiniti modi, semplici o più complessi, che ben si adattano a tutta la famiglia o ad occasioni anche più formali.
Questa ricetta che oggi voglio suggerirvi è una ricetta che consiglio davvero tanto!
Il pollo alle olive, infatti, è un secondo piatto semplice da preparare, ricco di gusto e sapori, realizzato con ingredienti semplici, che danno al preparato un tocco di sapore in più!
E’ una di quelle pietanze che una volta servite risulteranno irresistibili e che entreranno a far parte della sezione “ricette facili” del vostro ricettario. 🙂
Curiosi di scoprire come si prepara? Ecco la ricetta del Pollo alle olive!
Ingredients
Method
Step 1
Pulite e fiammeggiate il pollo. Tagliatelo a pezzi e fatelo rosolare nell'olio e burro, salando e pepando, insieme all'aglio che poi aggiungerete.
Step 2
Bagnate col vino e lasciate evaporare a fuoco vivo, poi aggiungete la salsa diluita in poca acqua calda, l'alloro e le olive.
Step 3
Abbassate la fiamma e fate cuocere adagio per circa 45 minuti. Servite il pollo accompagnato dalle olive.
Average Member Rating
(5 / 5)
1 people rated this recipe