Pollo alla cacciatora in bianco
2016-05-04- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
- Servings : Per 4 persone
Un secondo piatto molto delizioso e sfizioso che vi consiglio di assaggiare è il Pollo alla cacciatora in bianco!
Il Pollo alla cacciatora in bianco è un vero classico della nostra cucina italiana.
E’ un secondo piatto di carne molto semplice da preparare, ma, al tempo stesso, estremamente gustoso.
La ricetta qui proposta è “in bianco”, ossia senza l’utilizzo di pomodori (né interi, né pelati).
Un’alternativa diversa che rende molto stuzzicante e appetitoso il pollo in poche e semplici mosse!
Vi lascio la ricetta!
Ingredients
- 1 pollo di circa 1 kg
- 1 cipolla
- olio extravergine d'oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- qualche foglia di alloro
- q.b pepe
- q.b sale
Method
Step 1
Lavate il pollo, asciugatelo quindi tagliatelo a pezzi.
Step 2
In una padella capiente riscaldate l'olio extravergine di oliva e fate rosolare il pollo facendo attenzione a girarlo costantemente per 10 minuti circa.
Step 3
Una volta dorato per bene, poteteo sfumare il vino bianco.
Step 4
Nel frattempo affettate finemente una cipolla e poi aggiungetela nella padella dove c'è il pollo.
Step 5
Mescolate e versate qualche foglia di alloro, un pò di acqua, sale e pepe.
Step 6
Lasciate cuocere a fuoco basso per altri 15 minuti circa irrorando di tanto in tanto il pollo con la salsina che si sarà formata.
Step 7
Servite caldo.
Average Member Rating
(0 / 5)
0 people rated this recipe