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Pollo alla cacciatora in bianco

2016-05-04
  • Servings : Per 4 persone

Un secondo piatto molto delizioso e sfizioso che vi consiglio di assaggiare è il Pollo alla cacciatora in bianco!

Il Pollo alla cacciatora in bianco è un vero classico della nostra cucina italiana.
E’ un secondo piatto di carne molto semplice da preparare, ma, al tempo stesso, estremamente gustoso.
La ricetta qui proposta è “in bianco”, ossia senza l’utilizzo di pomodori (né interi, né pelati).
Un’alternativa diversa che rende molto stuzzicante e appetitoso il pollo in poche e semplici mosse!
Vi lascio la ricetta!

Ingredients

  • 1 pollo di circa 1 kg
  • 1 cipolla
  • olio extravergine d'oliva
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • qualche foglia di alloro
  • q.b pepe
  • q.b sale

Method

Step 1

Lavate il pollo, asciugatelo quindi tagliatelo a pezzi.

Step 2

In una padella capiente riscaldate l'olio extravergine di oliva e fate rosolare il pollo facendo attenzione a girarlo costantemente per 10 minuti circa.

Step 3

Una volta dorato per bene, poteteo sfumare il vino bianco.

Step 4

Nel frattempo affettate finemente una cipolla e poi aggiungetela nella padella dove c'è il pollo.

Step 5

Mescolate e versate qualche foglia di alloro, un pò di acqua, sale e pepe.

Step 6

Lasciate cuocere a fuoco basso per altri 15 minuti circa irrorando di tanto in tanto il pollo con la salsina che si sarà formata.

Step 7

Servite caldo.

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