Loader

Piselli alla pugliese

2016-10-08
  • Servings : Per 4 persone

Un piatto tipico della tradizione culinaria contadina pugliese sono i Piselli alla pugliese!

I Piselli alla pugliese sono un contorno o secondo piatto semplice da preparare e davvero saporito!

Per realizzare questa ricetta avete bisogno di pochi ingredienti, anche molto economici: piselli (freschi o surgelati), olio, cipolla, uova, sale, pepe e menta! 

I piselli, arricchiti con le uova sbattute, formeranno un mix di sapori e gusti davvero deliziosi.

Una pietanza talmente buona e delicata che verrà apprezzata da tutta la famiglia! 

Vi lascio la ricetta! 

Ingredients

  • 1 kg piselli
  • olio extravergine d'oliva
  • 1 cipolla
  • 2-3 uova
  • q.b sale
  • q.b pepe
  • menta fresca

Method

Step 1

In una padella capiente fate imbiondire in poco olio una cipolla tritata finemente.

Step 2

Unite i piselli e fateli saltare. Aggiungete gradualmente l'acqua a mano a mano che i piselli diventeranno teneri; ci vorranno 10-15 minuti, a seconda della freschezza.

Step 3

Dopo un pò di minuti aggiungete le uova sbattute con un po’ di sale e pepe, mescolate bene e fate andare per altri cinque minuti.

Step 4

Aggiungete della menta per insaporire. Servite caldo.

Average Member Rating

(5 / 5)

5 5 1
Rate this recipe

1 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Involtini di trippa - la cucina pugliese

    Involtini di trippa

  • Involtini di melanzane al forno - la cucina pugliese

    Involtini di melanzane al forno

  • Seppia al forno con pomodori e patate - la cucina pugliese

    Seppia al forno con pomodori e patate

  • Pane fritto - la cucina pugliese

    Pane fritto

  • Foglie di ulivo con olive e pancetta - la cucina pugliese

    Foglie di ulivo con olive e pancetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!