Piselli alla pugliese
2016-10-08- Cuisine: cucina pugliese
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
- Servings : Per 4 persone
Un piatto tipico della tradizione culinaria contadina pugliese sono i Piselli alla pugliese!
I Piselli alla pugliese sono un contorno o secondo piatto semplice da preparare e davvero saporito!
Per realizzare questa ricetta avete bisogno di pochi ingredienti, anche molto economici: piselli (freschi o surgelati), olio, cipolla, uova, sale, pepe e menta!
I piselli, arricchiti con le uova sbattute, formeranno un mix di sapori e gusti davvero deliziosi.
Una pietanza talmente buona e delicata che verrà apprezzata da tutta la famiglia!
Vi lascio la ricetta!
Ingredients
Method
Step 1
In una padella capiente fate imbiondire in poco olio una cipolla tritata finemente.
Step 2
Unite i piselli e fateli saltare. Aggiungete gradualmente l'acqua a mano a mano che i piselli diventeranno teneri; ci vorranno 10-15 minuti, a seconda della freschezza.
Step 3
Dopo un pò di minuti aggiungete le uova sbattute con un po’ di sale e pepe, mescolate bene e fate andare per altri cinque minuti.
Step 4
Aggiungete della menta per insaporire. Servite caldo.
Average Member Rating
(5 / 5)
1 people rated this recipe