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Petti di pollo impanati

2018-01-10
  • Servings : Per 6 persone

Una ricetta classica che farà la gioia di grandi e piccini: sono i Petti di pollo impanati!

I Petti di pollo impanati sono un secondo di carne facile e veloci da preparare.

Si hanno bisogno solo di pochi ingredienti e il gioco sarà fatto! 🙂

Per renderli più saporita potete aromatizzare il pan grattato con del prezzemolo tritato, aglio, timo, oppure menta.

Serviteli con uno sfizioso contorno di patate, una gioia per i più piccoli, o con una fresca insalata verde..inoltre possono essere anche preparati in anticipo…una grande comodità!

Ecco a voi la ricetta! 🙂

Ingredients

  • 6 petti di pollo
  • 2 uova
  • q.b farina
  • q.b pangrattato
  • q.b sale
  • olio di semi per friggere

Method

Step 1

Sbattere in un piatto l’uovo con il sale.

Step 2

In un vassoio sistemare il pan grattato e in un altro la farina.

Step 3

Passare il petto di pollo nella farina uniformemente (servirà a far aderire meglio l’uovo).

Step 4

Passare il petto di pollo nell’uovo e poi nel pan grattato. L’impanatura deve ricoprire per bene le fette e prima di metterle nell’olio eliminare il pane in eccesso.

Step 5

In una padella mettere dell’olio d’oliva e portare a giusta temperatura.

Step 6

Cuocere i petti di pollo e far dorare da ambo i lati.

Step 7

Allontanarle dall’olio e adagiarle su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

Step 8

Servire caldo!

 

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