Petti di pollo impanati
2018-01-10- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
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- Servings : Per 6 persone
Una ricetta classica che farà la gioia di grandi e piccini: sono i Petti di pollo impanati!
I Petti di pollo impanati sono un secondo di carne facile e veloci da preparare.
Si hanno bisogno solo di pochi ingredienti e il gioco sarà fatto! 🙂
Per renderli più saporita potete aromatizzare il pan grattato con del prezzemolo tritato, aglio, timo, oppure menta.
Serviteli con uno sfizioso contorno di patate, una gioia per i più piccoli, o con una fresca insalata verde..inoltre possono essere anche preparati in anticipo…una grande comodità!
Ecco a voi la ricetta! 🙂
Ingredients
- 6 petti di pollo
- 2 uova
- q.b farina
- q.b pangrattato
- q.b sale
- olio di semi per friggere
Method
Step 1
Sbattere in un piatto l’uovo con il sale.
Step 2
In un vassoio sistemare il pan grattato e in un altro la farina.
Step 3
Passare il petto di pollo nella farina uniformemente (servirà a far aderire meglio l’uovo).
Step 4
Passare il petto di pollo nell’uovo e poi nel pan grattato. L’impanatura deve ricoprire per bene le fette e prima di metterle nell’olio eliminare il pane in eccesso.
Step 5
In una padella mettere dell’olio d’oliva e portare a giusta temperatura.
Step 6
Cuocere i petti di pollo e far dorare da ambo i lati.
Step 7
Allontanarle dall’olio e adagiarle su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Step 8
Servire caldo!
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