Petti di pollo al limone
2016-06-08- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
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- Servings : Per 4 persone
Spesso sono i piatti più semplici ad essere i più graditi ed apprezzati…proprio quelli che fanno chiedere il bis! E oggi vi propongo un piatto che appartiene proprio a questa categoria grazie ai Petti di pollo al limone!
I Petti di pollo al limone è sono un secondo piatto gustoso, economico e facile da preparare!
Si tratta di un piatto fresco e leggero fatto di carne bianca con uno speciale sapore al limone.
Il piatto assume toni molto estivi e può essere una proposta molto valida se si vuole preparare un piatto all’ultimo minuto.
Vi lascio la ricetta!
Ingredients
- 500 gr di bocconcini di petto di pollo;
- olio extravergine d'oliva
- 1/2 cipolla
- succo e scorza grattugiata di 1 limone
- q.b farina
- 1 bicchiere di acqua
- q.b sale
- prezzemolo fresco
Method
Step 1
Dopo aver appiattito con un batticarne le fette di pollo e dopo averli tagliati a bocconcini, passateli nella farina, infarinandoli bene.
Step 2
Dopodichè, in una padella, con un pò di olio evo, fate rosolare una cipolla tritata finemente.
Step 3
Unite i bocconcini di pollo e fateli rosolare per qualche minuto, girandoli spesso per farli cuocere da tutti i lati.
Step 4
Unite il succo e la scorza grattugiata di un limone, 1 bicchiere di acqua, un pochino di sale e proseguite la cottura della carne, mescolando di tanto in tanto.
Step 5
Se serve... aggiungete ancora un po' d'acqua.
Step 6
Una volta cotti, servite i bocconcini al limone su un piatto da portata, spolverizzando con il prezzemolo fresco tritato in superficie.
Step 1
Dopo aver appiattito con un batticarne le fette di pollo e dopo averli tagliati a bocconcini, passateli nella farina, infarinandoli bene.
Step 2
Dopodichè, in una padella, con un pò di olio evo, fate rosolare una cipolla tritata finemente.
Step 3
Unite i bocconcini di pollo e fateli rosolare per qualche minuto, girandoli spesso per farli cuocere da tutti i lati.
Step 4
Unite il succo e la scorza grattugiata di un limone, 1 bicchiere di acqua, un pochino di sale e proseguite la cottura della carne, mescolando di tanto in tanto.
Step 5
Se serve... aggiungete ancora un po' d'acqua.
Step 6
Una volta cotti, servite i bocconcini al limone su un piatto da portata, spolverizzando con il prezzemolo fresco tritato in superficie.
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