Loader

Petti di pollo al burro e salvia

2016-09-08
  • Servings : Per 4 persone

Stanchi del solito petto di pollo alla piastra o in padella? Vi presento i Petti di pollo al burro e salvia!

I Petti di pollo al burro e salvia è un secondo piatto semplice e superveloce per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina, ma non vuole comunque rinunciare a ricette sfiziose.

Si prepararno con pochissimi ingredienti e in pochi minuti e in più: non necessitano di cottura prolungata.

Un idea gustosa da servire per pranzi/cene veloci ma comunque ricchi di gusto!

Vi lascio la ricetta!

Ingredients

  • 500 gr petti di pollo
  • farina
  • burro
  • qualche foglia di salvia
  • q.b sale
  • q.b pepe
  • un pochino di succo di limone (facoltativo)

Method

Step 1

Lavare le fette di pollo, tamponarle con carta assorbente da cucina e infarinarle bene in tutti i lati.

Step 2

Fare sciogliere una noce di burro in una padella a fuoco medio, aggiungere i petti di pollo e lasciare rosolare da entrambi i lati per 5 minuti.

Step 3

Abbassare la fiamma, aggiungere la salvia e continuare la cottura della carne. (la cottura naturalmente dipende dallo spessore della carne).

Step 4

A cottura ultimata, condire con sale e pepe e servire caldi.

Average Member Rating

(5 / 5)

5 5 2
Rate this recipe

2 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Involtini di trippa - la cucina pugliese

    Involtini di trippa

  • Involtini di melanzane al forno - la cucina pugliese

    Involtini di melanzane al forno

  • Seppia al forno con pomodori e patate - la cucina pugliese

    Seppia al forno con pomodori e patate

  • Linguine salsiccia e zafferano - la cucina pugliese

    Linguine salsiccia e zafferano

  • Strozzapreti al sugo di cernia - la cucina pugliese

    Strozzapreti al sugo di cernia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!