Petti di pollo al burro e salvia
2016-09-08- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
- Servings : Per 4 persone
Stanchi del solito petto di pollo alla piastra o in padella? Vi presento i Petti di pollo al burro e salvia!
I Petti di pollo al burro e salvia è un secondo piatto semplice e superveloce per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina, ma non vuole comunque rinunciare a ricette sfiziose.
Si prepararno con pochissimi ingredienti e in pochi minuti e in più: non necessitano di cottura prolungata.
Un idea gustosa da servire per pranzi/cene veloci ma comunque ricchi di gusto!
Vi lascio la ricetta!
Ingredients
- 500 gr petti di pollo
- farina
- burro
- qualche foglia di salvia
- q.b sale
- q.b pepe
- un pochino di succo di limone (facoltativo)
Method
Step 1
Lavare le fette di pollo, tamponarle con carta assorbente da cucina e infarinarle bene in tutti i lati.
Step 2
Fare sciogliere una noce di burro in una padella a fuoco medio, aggiungere i petti di pollo e lasciare rosolare da entrambi i lati per 5 minuti.
Step 3
Abbassare la fiamma, aggiungere la salvia e continuare la cottura della carne. (la cottura naturalmente dipende dallo spessore della carne).
Step 4
A cottura ultimata, condire con sale e pepe e servire caldi.
Average Member Rating
(5 / 5)
2 people rated this recipe