Peperoni al forno

2016-12-25
Peperoni al forno - la cucina pugliese
  • Servings : Per 2 persone

Un contorno mediterraneo semplice e gustoso: i Peperoni al forno!

I peperoni al forno sono un contorno semplice da preparare ma un vero e proprio tripudio di sapori!

Tanto saporiti, si preparano in poche mosse e si accompagnano bene coi secondi piatti di carne e di pesce.

I peperoni al forno sono ottimi da gustare così, ma possono essere anche la base per la preparazione di tante altre ricette o per condire la pasta. 

Se avanzano si conservano in frigorifero per un paio di giorni.

Sono ottimi gustati freddi!!!

Ecco a voi la ricetta! 🙂

Ingredients

  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • olio extravergine d'oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • q.b sale
  • prezzemolo

Method

Step 1

Lavate ed asciugate per bene i peperoni.

Step 2

Ponete i peperoni in una teglia.

Step 3

Metteteli a cuocere in forno a 200 gradi per circa 40 minuti o comunque fino a quando la pelle si è scurita ed i peperoni sono morbidi.

Step 4

Toglieteli dalla teglia e lasciateli raffreddare.

Step 5

Spellarli, aprirli, eliminare i semi e ridurli a filetti. Conservare e filtrare parte del liquido che contengono.

Step 6

Condirli in una ciotola con olio, un paio di cucchiai del loro liquido, sale, prezzemolo tritato ed aglio affettato.

Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Torta alle pesche - la cucina pugliese

    Torta alle pesche

  • Pasta al sugo con melanzane fritte - la cucina pugliese

    Pasta al sugo con melanzane fritte

  • Pasta piccantina - la cucina pugliese

    Pasta piccantina

  • Gnocchi con tonno e zucchine - la cucina pugliese

    Gnocchi con tonno e zucchine

  • Insalata di orzo con verdure - la cucina pugliese

    Insalata di orzo con verdure

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!