Peperoni arrostiti al forno
2016-12-25- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
- Servings : Per 2 persone
Un contorno mediterraneo semplice e gustoso: i Peperoni arrostiti al forno!
I Peperoni arrostiti al forno sono un contorno semplice da preparare ma un vero e proprio tripudio di sapori!
Tanto saporiti, si preparano in poche mosse e si accompagnano bene coi secondi piatti di carne e di pesce.
I Peperoni arrostiti al forno sono ottimi da gustare così, ma possono essere anche la base per la preparazione di tante altre ricette o per condire la pasta.
Se avanzano si conservano in frigorifero per un paio di giorni.
Sono ottimi gustati freddi!!!
Vi lascio la ricetta!
Ingredients
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- olio extravergine d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- q.b sale
- prezzemolo
Method
Step 1
Lavate ed asciugate per bene i peperoni.
Step 2
Ponete i peperoni in una teglia.
Step 3
Metteteli a cuocere in forno a 200 gradi per circa 40 minuti o comunque fino a quando la pelle si è scurita ed i peperoni sono morbidi.
Step 4
Toglieteli dalla teglia e lasciateli raffreddare.
Step 5
Spellarli, aprirli, eliminare i semi e ridurli a filetti. Conservare e filtrare parte del liquido che contengono.
Step 6
Condirli in una ciotola con olio, un paio di cucchiai del loro liquido, sale, prezzemolo tritato ed aglio affettato.
Average Member Rating
(5 / 5)
1 people rated this recipe