Pasta sfoglia con wurstel

2017-02-27
Pasta sfoglia con wurstel - la cucina pugliese
  • Servings : Per 4-6 persone

Stuzzichini sfiziosi da portare in tavola: La Pasta sfoglia con wurstel!

La Pasta sfoglia con wurstel sono un semplice e gustoso piatto da offrire ai vostri ospiti.  

Si tratta di una pietanza facile da preparare, ottima come aperitivo o in aggiunta all’antipasto. Appartenenti alla categoria dei finger-food, questi involtini di pasta sfoglia e wurstel, si prendono con le mani e non si rischia di sporcare; nonostante gli ingredienti siano semplici, il risultato sarà di grande effetto oltre che appetitoso. 🙂

Questi stuzzichini non vi ruberanno più di mezz’ora e quindi possono essere considerati uno dei piatti di riserva quando il frigo è quasi vuoto e degli ospiti inaspettati attendono impazienti i risultati delle vostre doti culinarie.
Vediamo dunque la ricetta! 🙂

Ingredients

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 10 wurstel
  • 1 uovo

Method

Step 1

Stendete il rotolo di pasta sfoglia, e ritagliate dei rettangoli della lunghezza del wurstel.

Step 2

Sistemate il primo wurstel all'inizio del rettangolo di pasta sfoglia ed arrotolatevi la pasta intorno facendola aderire bene ai wurstel.

Step 3

Inumidite un po' la sfoglia per farla attaccare e tagliate la pasta in eccesso, Procedete in questo modo per formare anche gli altri rotoli.

Step 4

Tagliate i rotolini di pasta sfoglia a rondelle di circa 1 cm.

Step 5

Mettete tutti i rusticini su una teglia rivestita con carta forno e spennellateli con un uovo battuto (o un po' di latte). Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti circa.

Step 6

Sfornate e fate raffreddare i rusticini.

Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Pasta fredda con melanzane e pomodorini - la cucina pugliese

    Pasta fredda con melanzane e pomodorini

  • Sformato di patate con prosciutto e formaggio - la cucina pugliese

    Sformato di patate con prosciutto e formaggio

  • La Puddica - la cucina pugliese

    La Puddica

  • Pasta al sugo di melanzane e peperoni - la cucina pugliese

    Pasta al sugo di melanzane e peperoni

  • Insalata di Pasta speziata con gamberi - la cucina pugliese

    Insalata di Pasta speziata con gamberi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!

Iscriviti alla newsletter per non perderti nessuna ricetta!

Iscriviti alla newsletter per non perderti nessuna ricetta!

Vuoi essere sempre informato sulle ultime novità relative alle mie ricette? Compila il form con il tuo nome ed email e sarai fra i primi a essere notificato sulle mie ricette :).