Pasta sfoglia con wurstel
2017-02-27- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
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- Servings : Per 4-6 persone
Stuzzichini sfiziosi da portare in tavola: La Pasta sfoglia con wurstel!
La Pasta sfoglia con wurstel sono un semplice e gustoso piatto da offrire ai vostri ospiti.
Si tratta di una pietanza facile da preparare, ottima come aperitivo o in aggiunta all’antipasto. Appartenenti alla categoria dei finger-food, questi involtini di pasta sfoglia e wurstel, si prendono con le mani e non si rischia di sporcare; nonostante gli ingredienti siano semplici, il risultato sarà di grande effetto oltre che appetitoso. 🙂
Questi stuzzichini non vi ruberanno più di mezz’ora e quindi possono essere considerati uno dei piatti di riserva quando il frigo è quasi vuoto e degli ospiti inaspettati attendono impazienti i risultati delle vostre doti culinarie.
Vediamo dunque la ricetta! 🙂
Ingredients
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 10 wurstel
- 1 uovo
Method
Step 1
Stendete il rotolo di pasta sfoglia, e ritagliate dei rettangoli della lunghezza del wurstel.
Step 2
Sistemate il primo wurstel all'inizio del rettangolo di pasta sfoglia ed arrotolatevi la pasta intorno facendola aderire bene ai wurstel.
Step 3
Inumidite un po' la sfoglia per farla attaccare e tagliate la pasta in eccesso, Procedete in questo modo per formare anche gli altri rotoli.
Step 4
Tagliate i rotolini di pasta sfoglia a rondelle di circa 1 cm.
Step 5
Mettete tutti i rusticini su una teglia rivestita con carta forno e spennellateli con un uovo battuto (o un po' di latte). Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti circa.
Step 6
Sfornate e fate raffreddare i rusticini.
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