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Pasta sfoglia con wurstel

2017-02-27
  • Servings : Per 4-6 persone

Stuzzichini sfiziosi da portare in tavola: La Pasta sfoglia con wurstel!

La Pasta sfoglia con wurstel sono un semplice e gustoso piatto da offrire ai vostri ospiti.  

Si tratta di una pietanza facile da preparare, ottima come aperitivo o in aggiunta all’antipasto. Appartenenti alla categoria dei finger-food, questi involtini di pasta sfoglia e wurstel, si prendono con le mani e non si rischia di sporcare; nonostante gli ingredienti siano semplici, il risultato sarà di grande effetto oltre che appetitoso. 🙂

Questi stuzzichini non vi ruberanno più di mezz’ora e quindi possono essere considerati uno dei piatti di riserva quando il frigo è quasi vuoto e degli ospiti inaspettati attendono impazienti i risultati delle vostre doti culinarie.
Vediamo dunque la ricetta! 🙂

Ingredients

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 10 wurstel
  • 1 uovo

Method

Step 1

Stendete il rotolo di pasta sfoglia, e ritagliate dei rettangoli della lunghezza del wurstel.

Step 2

Sistemate il primo wurstel all'inizio del rettangolo di pasta sfoglia ed arrotolatevi la pasta intorno facendola aderire bene ai wurstel.

Step 3

Inumidite un po' la sfoglia per farla attaccare e tagliate la pasta in eccesso, Procedete in questo modo per formare anche gli altri rotoli.

Step 4

Tagliate i rotolini di pasta sfoglia a rondelle di circa 1 cm.

Step 5

Mettete tutti i rusticini su una teglia rivestita con carta forno e spennellateli con un uovo battuto (o un po' di latte). Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti circa.

Step 6

Sfornate e fate raffreddare i rusticini.

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