Pasta con tonno e philadelphia
2017-12-27- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
- Servings : Per 4 persone
Se la semplicità in cucina è ciò che state cercando, la Pasta con tonno e philadelphia è il piatto che fa per voi e anche per i vostri ospiti, che rimarranno senz’altro entusiasti dopo aver assaggiato una pietanza così semplice ma dal sapore assolutamente gustoso!
La Pasta con tonno e philadelphia è, infatti, un primo piatto che mette d’accordo tutti in tavola.
E’ cremoso, profumato, gustoso e molto facile da preparare, bastano veramente pochi minuti e degli ingredienti semplici.
Tutti possono cimentarsi nella preparazione di questa pasta, perché il procedimento di cottura è davvero molto semplice.
Ecco come preparare della pasta davvero da leccarsi i baffi! 🙂
Ingredients
- 350 gr pasta
- 1 cipolla
- olio extravergine d'oliva
- 150 gr di Philadelphia
- 1 scatola di tonno all'olio d'oliva
- q.b sale
- q.b pepe
Method
Step 1
Portate a bollore abbondante acqua salata nella quale lesserete la pasta.
Step 2
Nel frattempo, in una padella, far rosolare con un pochino di olio evo una cipolla tritata finemente.
Step 3
Unire il tonno sgocciolato e sminuzzato.
Step 4
Dopo aver fatto insaporire qualche minuto mettete anche il philadelphia.
Step 5
Mentre cuocete la pasta utilizzate un po' dell' acqua di cottura da aggiungere in padella. Amalgamate il condimento rigirandolo sistemando di sale e pepe.
Step 6
Scolate la pasta al dente e fatela saltare qualche minuto in padella.
Step 7
La vostra Pasta con tonno e philadelphia è pronta per essere portata in tavola.
Average Member Rating
(5 / 5)
1 people rated this recipe