Loader

Pasta con tonno e philadelphia

2017-12-27
  • Servings : Per 4 persone

Se la semplicità in cucina è ciò che state cercando, la Pasta con tonno e philadelphia è il piatto che fa per voi e anche per i vostri ospiti, che rimarranno senz’altro entusiasti dopo aver assaggiato una pietanza così semplice ma dal sapore assolutamente gustoso!

La Pasta con tonno e philadelphia è, infatti, un primo piatto che mette d’accordo tutti in tavola.

E’ cremoso, profumato, gustoso e molto facile da preparare, bastano veramente pochi minuti e degli ingredienti semplici.

Tutti possono cimentarsi nella preparazione di questa pasta, perché il procedimento di cottura è davvero molto semplice.

Ecco come preparare della pasta davvero da leccarsi i baffi! 🙂

Ingredients

  • 350 gr pasta
  • 1 cipolla
  • olio extravergine d'oliva
  • 150 gr di Philadelphia
  • 1 scatola di tonno all'olio d'oliva
  • q.b sale
  • q.b pepe

Method

Step 1

Portate a bollore abbondante acqua salata nella quale lesserete la pasta.

Step 2

Nel frattempo, in una padella, far rosolare con un pochino di olio evo una cipolla tritata finemente.

Step 3

Unire il tonno sgocciolato e sminuzzato.

Step 4

Dopo aver fatto insaporire qualche minuto mettete anche il philadelphia.

Step 5

Mentre cuocete la pasta utilizzate un po' dell' acqua di cottura da aggiungere in padella. Amalgamate il condimento rigirandolo sistemando di sale e pepe.

Step 6

Scolate la pasta al dente e fatela saltare qualche minuto in padella.

Step 7

La vostra Pasta con tonno e philadelphia è pronta per essere portata in tavola.

Average Member Rating

(5 / 5)

5 5 1
Rate this recipe

1 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Involtini di melanzane al forno - la cucina pugliese

    Involtini di melanzane al forno

  • Linguine salsiccia e zafferano - la cucina pugliese

    Linguine salsiccia e zafferano

  • Strozzapreti al sugo di cernia - la cucina pugliese

    Strozzapreti al sugo di cernia

  • Orecchiette asparagi e burrata - la cucina pugliese

    Orecchiette asparagi e burrata

  • Gnocchi gratinati ai formaggi - la cucina pugliese

    Gnocchi gratinati ai formaggi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!