Pasta con robiola e zucchine
2016-09-28- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
- Servings : Per 4 persone
Se non volete appesantirvi ma neppure sacrificare i piaceri del palato, ecco a voi la Pasta con robiola e zucchine!
La pasta con robiola e zucchine è un primo piatto tanto sfizioso e che racchiude tanto gusto! 🙂
Inoltre è semplicissima da preparare e davvero economica.
E’ un piatto che richiede semplicemente il tempo di cottura della pasta e qualche minuto per preparare il condimento.
Ecco a voi la ricetta! 🙂
Ingredients
- 320 gr pasta
- 100 gr robiola
- 2 zucchine
- olio extravergine d'oliva
- q.b sale
- q.b pepe
- q.b parmigiano
Method
Step 1
Lavate e mondate le zucchine e tagliatele a dadini.
Step 2
In una padella con un filo di olio rosolate le zucchine per qualche minuto, aggiungete la robiola ridotta a tocchetti e continuando la cottura fino a quando si è sciolta, rimestando con un cucchiaio di legno. Insaporite con un pizzico di sale e di pepe.
Step 3
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata (conservare un mestolo di acqua) e, una volta cotta al dente, scolatela e amalgamatela al condimento preparato.
Step 4
Versare il mestolo di acqua lasciato da parte, aggiungete una spolverata di parmigiano grattugiato, mescolare ancora per qualche minuto e...servire! 🙂
Average Member Rating
(5 / 5)
1 people rated this recipe