Loader

Pasta con robiola e zucchine

2016-09-28
  • Servings : Per 4 persone

Se non volete appesantirvi ma neppure sacrificare i piaceri del palato, ecco a voi la Pasta con robiola e zucchine

La pasta con robiola e zucchine è un primo piatto tanto sfizioso e che racchiude tanto gusto! 🙂

Inoltre è semplicissima da preparare e davvero economica.
E’ un piatto che richiede semplicemente il tempo di cottura della pasta e qualche minuto per preparare il condimento.

Ecco a voi la ricetta! 🙂

Ingredients

  • 320 gr pasta
  • 100 gr robiola
  • 2 zucchine
  • olio extravergine d'oliva
  • q.b sale
  • q.b pepe
  • q.b parmigiano

Method

Step 1

Lavate e mondate le zucchine e tagliatele a dadini.

Step 2

In una padella con un filo di olio rosolate le zucchine per qualche minuto, aggiungete la robiola ridotta a tocchetti e continuando la cottura fino a quando si è sciolta, rimestando con un cucchiaio di legno. Insaporite con un pizzico di sale e di pepe.

Step 3

Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata (conservare un mestolo di acqua) e, una volta cotta al dente, scolatela e amalgamatela al condimento preparato.

Step 4

Versare il mestolo di acqua lasciato da parte, aggiungete una spolverata di parmigiano grattugiato, mescolare ancora per qualche minuto e...servire! 🙂

Average Member Rating

(5 / 5)

5 5 1
Rate this recipe

1 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Involtini di melanzane al forno - la cucina pugliese

    Involtini di melanzane al forno

  • Linguine salsiccia e zafferano - la cucina pugliese

    Linguine salsiccia e zafferano

  • Strozzapreti al sugo di cernia - la cucina pugliese

    Strozzapreti al sugo di cernia

  • Orecchiette asparagi e burrata - la cucina pugliese

    Orecchiette asparagi e burrata

  • Gnocchi gratinati ai formaggi - la cucina pugliese

    Gnocchi gratinati ai formaggi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!