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Pasta con patate, olive e capperi

2016-09-02
  • Servings : Per 4 persone

La Pasta con patate, olive e capperi è un primo piatto semplice, buono e davvero veloce da preparare. 

Questo primo piatto è l’ideale se avete in programma una cena in compagnia o se desiderate stupire i commensali con una portata diversa dal solito!

La Pasta con patate, olive e capperi è, infatti, una prelibatezza fatta con pochissimi ingredienti alla portata di tutti!

In poco tempo avrete un piatto davvero invitante e poco costoso. I suoi ingredienti principali infatti, patate olive e capperi, hanno un costo molto basso e insieme formano un piatto eccezionale, saporito, dal sapore rustico e appetitoso! 🙂
Un mix di profumi e sapori che rendono la pasta davvero molto buona!

Ecco la ricetta! 🙂

Ingredients

  • 320 gr pasta
  • 4 patate
  • 70 gr olive taggiasche
  • 40 gr capperi
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 1 limone
  • olio extravergine di oliva
  • q.b sale
  • q.b pepe

Method

Step 1

Lavate le patate, cuocete in acqua bollente e salata per venti minuti, scolatele, sbucciatele e tagliatele a cubetti.

Step 2

In una padella con l'olio salate le patate per qualche minuto, unite le olive, i capperi e i filetti di acciuga sgocciolati e sminuzzati.

Step 3

Amalgamate sul fuoco per qualche minuto, togliete la padella dal fuoco e lasciate intiepidire.

Step 4

Cuocete la pasta in acqua salata, scolate al dente e distribuite su un vassoio e lasciate intiepidire, quindi trasferitela nel piatto da portate, mescolate e servite la preparazione con il succo del limone, un filo di olio e un pizzico di pepe.

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