Loader

Pasta con crema di ceci

2017-03-28
  • Servings : Per 4 persone

Se siete alla ricerca di un primo piatto sfizioso ma che non sia la solita pasta troppo condita..oggi propongo la Pasta con crema di ceci!

La Pasta con crema di ceci è un primo piatto facile da preparare ma gustoso e delicato grazie alla crema di ceci che avvolge perfettamente la pasta.

Un piatto leggero ed anche sano dove un classico come la pasta e ceci si rinnova.

Ecco a voi la ricetta! 🙂

 

Ingredients

  • 320 gr pasta
  • 250 gr ceci lessati o in scatola
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva
  • q.b sale
  • q.b pepe
  • rosmarino

Method

Step 1

Passate la metà dei ceci al passaverdura.

Step 2

In una padella scaldate due cucchiai d’olio e fatevi dorare lo spicchio d’aglio, quindi toglietelo.

Step 3

Versate nel recipiente la crema di ceci e i ceci interi, cospargete di abbondante rosmarino finemente tritato, regolate sale e pepe.

Step 4

Fate insaporire per dieci minuti.

Step 5

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela piuttosto al dente e conditela con la crema di ceci calda. Guarnite il piatto da portata con rametti di rosmarino fresco e servite a tavola.

Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Paternostri con fave e pancetta - la cucina pugliese

    Paternostri con fave e pancetta

  • Pasta al forno con prosciutto cotto e mozzarella - la cucina pugliese

    Pasta al forno con prosciutto cotto e mozzarella

  • Cicatelli ai funghi - la cucina pugliese

    Cicatelli ai funghi

  • Biscotti di San Valentino - la cucina pugliese

    Biscotti di San Valentino

  • Risotto con zafferano e burrata - la cucina pugliese

    Risotto con zafferano e burrata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!