Pasta con crema di ceci

2017-03-28
Pasta con crema di ceci - la cucina pugliese
  • Servings : Per 4 persone

Se siete alla ricerca di un primo piatto sfizioso ma che non sia la solita pasta troppo condita..oggi propongo la Pasta con crema di ceci!

La Pasta con crema di ceci è un primo piatto facile da preparare ma gustoso e delicato grazie alla crema di ceci che avvolge perfettamente la pasta.

Un piatto leggero ed anche sano dove un classico come la pasta e ceci si rinnova.

Ecco a voi la ricetta! 🙂

 

Ingredients

  • 320 gr pasta
  • 250 gr ceci lessati o in scatola
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva
  • q.b sale
  • q.b pepe
  • rosmarino

Method

Step 1

Passate la metà dei ceci al passaverdura.

Step 2

In una padella scaldate due cucchiai d’olio e fatevi dorare lo spicchio d’aglio, quindi toglietelo.

Step 3

Versate nel recipiente la crema di ceci e i ceci interi, cospargete di abbondante rosmarino finemente tritato, regolate sale e pepe.

Step 4

Fate insaporire per dieci minuti.

Step 5

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela piuttosto al dente e conditela con la crema di ceci calda. Guarnite il piatto da portata con rametti di rosmarino fresco e servite a tavola.

Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Orecchiette con cime di rapa e pancetta - la cucina pugliese

    Orecchiette con cime di rapa e pancetta

  • Petti di pollo impanati - la cucina pugliese

    Petti di pollo impanati

  • Lasagne con ricotta e provola - la cucina pugliese

    Lasagne con ricotta e provola

  • Paccheri con cozze e pangrattato - la cucina pugliese

    Paccheri con cozze e pangrattato

  • Pasta con tonno e philadelphia - la cucina pugliese

    Pasta con tonno e philadelphia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!