Pasta con crema di ceci

2017-03-28
  • Servings : Per 4 persone
Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Gnocchi cremosi con zucca e burrata - la cucina pugliese

    Gnocchi cremosi con zucca e burrata

  • Orecchiette al forno ai funghi - la cucina pugliese

    Orecchiette al forno ai funghi

  • Troccoli con funghi cardoncelli e zafferano - la cucina pugliese

    Troccoli con funghi cardoncelli e zafferano

  • Torta di zucca e gocce di cioccolato - la cucina pugliese

    Torta di zucca e gocce di cioccolato

  • Cavatelli con zucca e salsiccia - la cucina pugliese

    Cavatelli con zucca e salsiccia

Se siete alla ricerca di un primo piatto sfizioso ma che non sia la solita pasta troppo condita..oggi propongo la Pasta con crema di ceci!

La Pasta con crema di ceci è un primo piatto facile da preparare ma gustoso e delicato grazie alla crema di ceci che avvolge perfettamente la pasta.

Un piatto leggero ed anche sano dove un classico come la pasta e ceci si rinnova.

Ecco a voi la ricetta! 🙂

 

Ingredients

  • 320 gr pasta
  • 250 gr ceci lessati o in scatola
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva
  • q.b sale
  • q.b pepe
  • rosmarino

Method

Step 1

Passate la metà dei ceci al passaverdura.

Step 2

In una padella scaldate due cucchiai d’olio e fatevi dorare lo spicchio d’aglio, quindi toglietelo.

Step 3

Versate nel recipiente la crema di ceci e i ceci interi, cospargete di abbondante rosmarino finemente tritato, regolate sale e pepe.

Step 4

Fate insaporire per dieci minuti.

Step 5

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela piuttosto al dente e conditela con la crema di ceci calda. Guarnite il piatto da portata con rametti di rosmarino fresco e servite a tavola.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!