Pasta con crema di ceci
2017-03-28- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
- Servings : Per 4 persone
Se siete alla ricerca di un primo piatto sfizioso ma che non sia la solita pasta troppo condita..oggi propongo la Pasta con crema di ceci!
La Pasta con crema di ceci è un primo piatto facile da preparare ma gustoso e delicato grazie alla crema di ceci che avvolge perfettamente la pasta.
Un piatto leggero ed anche sano dove un classico come la pasta e ceci si rinnova.
Ecco a voi la ricetta! 🙂
Ingredients
- 320 gr pasta
- 250 gr ceci lessati o in scatola
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva
- q.b sale
- q.b pepe
- rosmarino
Method
Step 1
Passate la metà dei ceci al passaverdura.
Step 2
In una padella scaldate due cucchiai d’olio e fatevi dorare lo spicchio d’aglio, quindi toglietelo.
Step 3
Versate nel recipiente la crema di ceci e i ceci interi, cospargete di abbondante rosmarino finemente tritato, regolate sale e pepe.
Step 4
Fate insaporire per dieci minuti.
Step 5
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela piuttosto al dente e conditela con la crema di ceci calda. Guarnite il piatto da portata con rametti di rosmarino fresco e servite a tavola.
Average Member Rating
(5 / 5)
1 people rated this recipe