Pasta aglio, olio e peperoncino (con pomodoro)
2016-03-05- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
- Servings : Per 4 persone
Uno dei piatti classici della tradizione culinaria italiana: Pasta con sughetto di aglio, olio e peperoncino (e pomodorini)!
E’ uno dei primi piatti italiani più semplici e rapidi da preparare e come non amarlo: sono uno di quei piatti che ti rimangono nel cuore!!!
La pasta aglio, olio, peperoncino è una semplicissima e saporita ricetta per portare in tavola in pochissimo tempo un gustoso primo piatto. Si tratta di aggiungere dei filetti di acciuga al classico aglio olio e peperoncino..con aggiunta di un pò di pomodori pelati. Una bontà vera e propria! Un sughetto semplice, gustoso, piccantino.
Utilizzando ingredienti di ottima qualità, il risultato è davvero strabiliante.. !! 🙂
E allora..vi lascio qui la ricetta della “Pasta aglio, olio e peperoncino” (e pomodorini) 🙂 Buona preparazione!!!
Ingredients
- 320 gr spaghetti
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine d'oliva
- 3-4 acciughe
- 200 g pomodori pelati
- q.b sale
- peperoncino
Method
Step 1
In una padella mettere l'olio evo e far soffriggere 1 spicchio di aglio. Aggiungere 3-4 acciughe pulite e il peperoncino spezzettato. Fate cuocere qualche minuto ma attenzione a non far bruciare l’aglio.
Step 2
Dopodichè unire i pomodori pelato, abbassare la fiamma e far cuocere il sughetto per una decina di minuti. Regolare di sale.
Step 3
Nel frattempo cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Una volta cotti, scolarli e condirli con il sugo preparato.
Average Member Rating
(0 / 5)
0 people rated this recipe