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Pasta aglio, olio e peperoncino (con pomodoro)

2016-03-05
  • Servings : Per 4 persone

Uno dei piatti classici della tradizione culinaria italiana: Pasta con sughetto di aglio, olio e peperoncino (e pomodorini)!
E’ uno dei primi piatti italiani più semplici e rapidi da preparare e come non amarlo: sono uno di quei piatti che ti rimangono nel cuore!!!

La pasta aglio, olio, peperoncino è una semplicissima e saporita ricetta per portare in tavola in pochissimo tempo un gustoso primo piatto. Si tratta di aggiungere dei filetti di acciuga al classico aglio olio e peperoncino..con aggiunta di un pò di pomodori pelati. Una bontà vera e propria! Un sughetto semplice, gustoso, piccantino. 

Utilizzando ingredienti di ottima qualità, il risultato è davvero strabiliante.. !! 🙂

E allora..vi lascio qui la ricetta della “Pasta aglio, olio e peperoncino” (e pomodorini) 🙂 Buona preparazione!!!

Ingredients

  • 320 gr spaghetti
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • 3-4 acciughe
  • 200 g pomodori pelati
  • q.b sale
  • peperoncino

Method

Step 1

In una padella mettere l'olio evo e far soffriggere 1 spicchio di aglio. Aggiungere 3-4 acciughe pulite e il peperoncino spezzettato. Fate cuocere qualche minuto ma attenzione a non far bruciare l’aglio.

Step 2

Dopodichè unire i pomodori pelato, abbassare la fiamma e far cuocere il sughetto per una decina di minuti. Regolare di sale.

Step 3

Nel frattempo cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Una volta cotti, scolarli e condirli con il sugo preparato.

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