Oreo cheesecake al cioccolato
2017-02-08- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
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Una torta fredda per tutti gli amanti del cioccolato: Oreo cheesecake al cioccolato!
L’ Oreo cheesecake al cioccolato è un dolce ricco ma dal sapore fresco e corposo.
Ha una base croccante di biscotti e una farcitura cremosa, golosa e cioccolatosa che si scioglie in bocca.
La sua preparazione è semplice e veloce poichè non richiede cottura in forno: bisogna solo aver un po’ di pazienza e darle il tempo di solidificare in frigorifero.
E’ una torta dal risultato garantito, che vi farà fare un figurone pur nella sua semplicità! Sicuramente ci sono tutti gli ingredienti per accontentare i golosi del cioccolato!!! 🙂
Ecco a voi la ricetta! 🙂
Ingredients
Method
Step 1
Per la preparazione dell' Oreo cheesecake al cioccolato iniziate con la base: frullate in un mixer gli oreo riducendoli in polvere e aggiungete il burro morbido e la nutella. Continuate a frullare fino a quando si ottiene un composto sabbioso.
Step 2
Ponete un foglio di carta forno in una teglia (in uno stampo rotondo apribile) e rovesciate i biscotti. Premeteli sul fondo e sui lati creando un bordo.
Step 3
Lasciate riposare la base in frigorifero per almeno 1 ora così che si solidifichi.
Step 4
Nel frattempo preparate la ganache al cioccolato: mettete in un pentolino la panna e i cioccolati a pezzi e lasciate scaldare il tutto a fuoco basso (senza far bollire) fino a quando si ottiene una crema densa e lucida.
Step 5
Lasciate intiepidire la ganache per qualche minuto (facendo attenzione che non si solifichi), poi versatela all’interno dello stampo, arrivando fino al bordo che si è creato con i biscotti frullati.
Step 6
Tagliate a pezzi degli oreo e decorate la torta disponendoli nella ganache insieme alle gocce di cioccolato e una spolverata di granella di mandorle.
Step 7
Riponetela in frigo per almeno 2 ore, così che la ganache si solidifichi del tutto.
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