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Orecchiette alla stracciatella

2017-01-30
  • Servings : Per 4 persone

Un primo piatto velocissimo da preparare ma che conquista: Sono le Orecchiette alla stracciatella!

Le Orecchiette alla stracciatella sono un primo piatto semplice da preparare, con pochissimi ingredienti ma…il risultato è davvero grandioso!

Protagonista di questo piatto è la Stracciatella, un formaggio fresco tipico della Puglia, a pasta molle molto buono e dal sapore particolare (non è altro che l’interno della Burrata).

Una deliziosa ricetta da preparare quando si ha a disposizione poco tempo per cucinare ma che lascerà soddisfatti chi l’assaggerà!

Vi lascio la ricetta!

Ingredients

  • 320 gr orecchiette
  • 200 gr stracciatella
  • q.b sale
  • q.b pepe
  • olio extravergine d'oliva
  • q.b origano

Method

Step 1

Portare ad ebollizione abbondante acqua leggermente salata in una casseruola capiente.

Step 2

Lessare la pasta rispettando i tempi consigliati in confezione.

Step 3

Quando la pasta è cotta, versarla in una padella antiaderente ed unire la stracciatella.

Step 4

Mescolare bene a fiamma vivace per far sciogliere la stracciatella. Salare, pepare e unire l'origano.

Step 5

Servire caldo con un filo di olio evo.

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