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Involtini di pollo

2016-05-19
  • Servings : Per 7 involtini

Gli involtini di pollo sono un secondo piatto semplice e saporito che viene realizzato con petto di pollo arrotolato con prosciutto cotto, spinaci e saporita fontina!

Tuttavia è possibile variare il ripieno secondo il proprio gusto!

Gli involtini di pollo con prosciutto cotto, spinaci e fontina possono essere realizzati soprattutto se avete poco tempo a disposizione per potervi dedicare ai fornelli, ed anche per poter evitare di mangiare il petto di pollo cotto semplicemente in padella che a lungo andare potrebbe portare il palato ad annoiarsi.

Inoltre, se non amate la carne di pollo, potete optare per quella di tacchino!

Vediamo allora la ricetta di questo fantastico secondo piatto 🙂

Ingredients

  • 7 fette di petto di pollo
  • 100 gr di spinaci freschi o surgelati
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 50 gr formaggio fontina
  • vino bianco
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine d'oliva

Method

Step 1

Lessate gli spinaci in abbondante acqua salata. Una volta cotti, strizzateli bene e tagliuzzateli. Mettete le fette di pollo tra due fogli di carta da forno e battetele con il batticarne. Sulle fettine di carne battute distribuite gli spinaci, il prosciutto e poi il formaggio.

Step 2

Ora arrotolate la carne e fermate gli involtini con del filo da cucina o degli stuzzicadenti.

Step 3

Rosolate l’aglio in un filo di olio extra vergine di oliva, mettete gli involtini e fateli rosolare su ogni lato. Sfumate con un goccio di vino bianco e portate a termine la cottura.

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