Involtini di pollo al forno con spinaci e fontina
2017-02-07- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
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- Servings : Per 7 involtini
Un secondo piatto sfizioso e gustoso, che accontenta tutta la famiglia: sono gli Involtini di pollo al forno con spinaci e fontina!
Gli Involtini di pollo al forno con spinaci e fontina sono dei gustosi involtini di carne ideali per un pranzo/cena o un secondo piatto ricco ma leggero allo stesso tempo.
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Per questa ricetta dovete utilizzare le fettine di petto di pollo, dentro a cui vengono aggiunti gli spinaci lessi e il formaggio fontina.
Il tutto viene arrotolato e sigillarti con degli stuzzicadenti e poi passati nel mix di pangrattato e semi di sesamo.
Il risultato saranno involtini croccanti fuori e tenerissimi dentro.
Una di quelle pietanze che una volta servite risulteranno irresistibili e che entreranno a far parte della sezione “ricette facili” del vostro ricettario.
Siete curiosi di scoprire la ricetta? Eccola qui! 🙂
Ingredients
Method
Step 1
Preriscaldare il forno a 200°.
Step 2
Innanzitutto lessate gli spinaci in abbondante acqua salata. Una volta cotti, strizzateli bene e tagliuzzateli.
Step 3
A parte mescolate il pangrattato (circa 4 cucchiai) ai semi di sesamo.
Step 4
Ora mettete le fette di pollo tra due fogli di carta da forno e battetele con il batticarne. Sulle fettine di carne mettere un pochino di sale, pepe e distribuite un pochino di spinaci e il formaggio fontina.
Step 5
Arrotolare quindi le fettine per formare gli involtini, chiudetele con uno o due stuzzicadenti.
Step 6
Passate gli involtini di pollo prima nell’uovo sbattuto e poi nel mix di pangrattato e semi di sesamo.
Step 7
Sistemate gli involtini in una teglia con carta forno e irrorateli con un filo d’olio.
Step 8
Infornate gli involtini di pollo per 15-20 minuti circa, fino a quando saranno cotti e dorati.
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