Gnocchi speck robiola e noci
2017-02-18- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
- Servings : Per 4 persone
Un primo piatto molto semplice e gustoso, da preparare in pochissimo tempo: ecco gli Gnocchi con speck, robiola e noci!
Gli Gnocchi con speck, robiola e noci sono un primo piatto pratico ed estremamente saporito, perfetto per chi rientra in casa all’ultimo minuto e vuole concedersi un pasto gustoso senza perdere troppo tempo ai fornelli.
Un ottima idea per servire in tavola un piatto sfizioso ma non molto “pesante”.
Vi lascio la ricetta!
Ingredients
- 500 gr gnocchi o chicche di patate
- 1 cipolla
- olio extravergine d'oliva
- 100 gr speck (in una sola fetta)
- 200 gr robiola
- q.b sale
- q.b pepe
- formaggio parmigiano grattugiato
- 50 gr noci
Method
Step 1
Sgusciare le noci e tritarle al coltello in modo grossolano.
Step 2
Intanto in una padella, con un pò d'olio evo, rosolare una cipoalla tritata finemente. Unire anche lo speck tagliato a striscioline.
Step 3
Fate rosolare per qualche minuto, fin quando non lo vedrete croccante.
Step 4
Ora aggiungete la robiola e mescolate per farla sciogliere completamente, si formerà un cremina.
Step 5
Cuocete gli gnocchetti in abbondate acqua salata, scolateli al dente e versateli nella padella con il condimento, aggiustate di sale e di pepe.
Step 6
Unite anche le noci e mescolate il tutto. Servire caldo.
Average Member Rating
(5 / 5)
2 people rated this recipe