Loader

Gnocchi con tonno e zucchine

2017-08-16
  • Servings : Per 4-5 persone

Se avete poco tempo a disposizione ma volete preparare un primo piatto gustoso e saporito, non perdetevi la ricetta degli Gnocchi con tonno e zucchine!

Gli Gnocchi con tonno e zucchine è un primo piatto ricco e gustoso quanto delicato e profumato; gli gnocchi di patate tonno e zucchine arricchiranno la vostra tavola con una ventata di freschezza, ideali nella stagione estiva.

Potete scegliere se preparare da voi gli gnocchi di patate, o se acquistarli già pronti, il condimento è semplice e veloce, vedrete vi innamorerete di questo piatto alla prima forchettata! 🙂

Ecco a voi la ricetta! 🙂

Ingredients

  • 1 kg gnocchi di patate
  • 1 cipolla
  • olio extravergine d'oliva
  • 2 zucchine
  • 160 g di tonno in scatola all'olio di oliva
  • q.b sale
  • q.b pepe
  • prezzemolo

Method

Step 1

Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a piccoli cubetti o a julienne.

Step 2

Prendete una padella dal fondo largo e versatevi un giro d’olio d’oliva. Aggiungete la cipolla tritata finemente e lasciate soffriggere a fiamma bassa.

Step 3

Unite il tonno sott'olio sgocciolato e sminuzzato con una forchetta ed aggiungete un pochino d’acqua, giusto un paio di cucchiai per sciogliere il tonno.

Step 4

Dopodichè unite le zucchine.

Step 5

Salate, pepate e saltate a fiamma vivace per un paio di minuti.

Step 6

Mettete a cuocere gli gnocchi e quando verranno a galla scolateli direttamente nella padella con tonno e zucchine.

Step 7

Mantecare per qualche minuto.

Step 8

Rifinire con una spolverata di pepe nero e del prezzemolo fresco tritato.

Step 9

Servire ancora caldi.

Average Member Rating

(5 / 5)

5 5 1
Rate this recipe

1 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Involtini di melanzane al forno - la cucina pugliese

    Involtini di melanzane al forno

  • Linguine salsiccia e zafferano - la cucina pugliese

    Linguine salsiccia e zafferano

  • Strozzapreti al sugo di cernia - la cucina pugliese

    Strozzapreti al sugo di cernia

  • Orecchiette asparagi e burrata - la cucina pugliese

    Orecchiette asparagi e burrata

  • Gnocchi gratinati ai formaggi - la cucina pugliese

    Gnocchi gratinati ai formaggi

Comment (1)

  1. posted by Piatti Facili on Agosto 25, 2017

    Veramente buono! Grazie e complimenti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!