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Gnocchi con salsiccia e zafferano

2018-05-12
  • Servings : Per 4 persone

Un piatto ricco di sapori e profumi che lascerà senza parole i vostri commensali: sono gli Gnocchi con salsiccia e zafferano!

Gli Gnocchi con salsiccia e zafferano è un primo piatto semplice ma gustoso, velocissimo da fare ma di sicuro effetto.

Sono perfetti se non avete molto tempo per cucinare, ma volete preparare un pranzo o una cena per deliziare il palato di amici e parenti.

Ecco a voi la ricetta! 🙂

Ingredients

  • 800 gr gnocchi di patate
  • 1 cipolla
  • olio extravergine d'oliva
  • 250 gr di salsiccia
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 1 bustina di zafferano
  • q.b sale
  • q.b pepe
  • prezzemolo

Method

Step 1

In una padella, con un pochino di olio evo, rosolare una cipolla tritata finemente.

Step 2

Quando la cipolla sarà imbiondita, aggiungere la salsiccia ben sgranata.

Step 3

Far rosolare la salsiccia per qualche minuto, dopodichè sfumare con un pochino di vino bianco.

Step 4

Mescolare per bene.

Step 5

Salare, pepare e aggiungere lo zafferano sciolto insieme ad un paio di cucchiai di acqua tiepida.

Step 6

Cuocere per 5-6 minuti.

Step 7

Quando il condimento sarà quasi pronto, cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli appena salgono a galla.

Step 8

Aggiungere quindi gli gnocchi cotti al sugo nella padella che lo contiene, mischiare per bene spolverando con del prezzemolo fresco tritato, quindi impiattare.

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