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Gnocchi con salsiccia e funghi cardoncelli

2017-12-13
  • Servings : Per 4 persone

Un primo piatto a tutto gusto per chi vuole godersi un pranzo godurioso tra amici: sono gli Gnocchi con salsiccia e funghi cardoncelli!

Gli Gnocchi con salsiccia e funghi cardoncelli è un primo piatto ricco e gustoso, da preparare sia con i  cardoncelli ma anche con qualsiasi altro fungo che stuzzichi il nostro palato come gli champignon, porcini o i finferli. 

È un piatto semplice da preparare e anche veloce, una ricetta sontuosa e molto scenografica che appaga la vista e riempie di gusto il palato. 

Ecco a voi la ricetta! 🙂

Ingredients

  • 500 gr gnocchi
  • 3 salsiccia di maiale
  • 300 gr funghi cardoncelli
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • q.b sale
  • q.b pepe
  • prezzemolo
  • formaggio parmigiano

Method

Step 1

Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata dove andrete a cuocere gli gnocchi.

Step 2

Nel frattempo che l’acqua andrà in ebollizione, versate un filo d’olio in una padella e far soffriggere l’aglio.

Step 3

Unite la salsiccia spellata e tagliata a tocchetti e amalgamate bene.

Step 4

Sfumate con un pò di vino bianco, dopodichè unite i funghi già puliti e affettati.

Step 5

Fate rosolare per 2 minuti, salate, coprite e continuate la cottura per 6-7 minuti circa, rigirando.

Step 6

Intanto fate cuocere gli gnocchi e scolarli non appena salgono a galla, direttamente nella casseruola con salsiccia e funghi. Aggiungere del parmigiano grattugiato e mescolare.

Step 7

Mantecate il tutto per qualche secondo e servite immediatamente gli gnocchi ben caldi con una macinata di pepe nero a piacere e del prezzemolo fresco tritato..

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