Gnocchi con salsa tartufata

2017-03-21
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Un primo piatto gustoso adatto in ogni occasione: sono gli Gnocchi con salsa tartufata!

Gli Gnocchi con salsa tartufata sono un primo piatto raffinato che portano in tavola il gusto e il profumo inconfondibili del tartufo, ingrediente principe della cucina italiana.

La salsa tartufata utilizzata è di Norcia, un gustoso pensiero ricevuto da partenti.

La salsa tartufata è ideale per esaltare i sapori dei piatti, ottima da spalmare su pane tostato per arricchire un antipasto ma io l’ho utilizzata per un primo piatto per me super goloso degli gnocchetti di patate che hanno esaltato il sapore di questa prelibatezza.

Questa è una ricetta semplice e veloce da preparare, perciò adatto a chi ha poco tempo a disposizione per stare ai fornelli.

Ecco a voi la ricetta! 🙂

Ingredients

  • 500 gr gnocchi di patate
  • 2 cucchiai di salsa tartufata
  • 1 noce di burro
  • formaggio parmigiano grattugiato

Method

Step 1

Portate ad ebollizione dell'acqua salata, versateci dentro gli gnocchi per 3-4 minuti e, tenete da parte qualche cucchiaio d'acqua di cottura.

Step 2

Prendete un padella abbastanza larga, metteteci una bella noce di burro e quando sarà sciolto aggiungete la salsa tartufata.

Step 3

Quando la cottura degli gnocchi sarà completata trasferiteli nella padella con il burro e la salsa, fateli saltare aggiungendo anche il parmigiano e l'acqua di cottura.

Step 4

Amalgamate delicatamente gli gnocchi con un mestolo di legno e servire.

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