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Gnocchi con radicchio e robiola

2016-11-24
  • Servings : Per 4 persone

Un primo piatto avvolgente, saporito e dalla cremosità irresistibile: Gli Gnocchi con radicchio e robiola!

Gli Gnocchi con radicchio e robiola sono un primo piatto facilissimo da realizzare, tanto invitante e ricco di gusto.

Il radicchio, infatti, è una verdura che possiede un gusto particolare e amarognolo, combinato con la robiola è veramente gustoso! 

Un idea da portare in tavola quando si ha a disposizione poco tempo per cucinare ma non si vuole rinunciare ai sapori!

Insomma: Una vera delizia per il palato! 

Vi lascio la ricetta!

Ingredients

  • 600 gr gnocchi di patate
  • 1 cespo di radicchio rosso
  • olio extravergine d'oliva
  • 1 cipolla
  • 100 gr robiola
  • q.b sale
  • q.b pepe
  • formaggio parmigiano grattugiato

Method

Step 1

Per prima cosa affettare grossolanamente il radicchio, scartare il torsolo e le parti troppo dure e bianche delle foglie, lavarlo ed asciugarlo utilizzando una centrifuga da insalata o uno strofinaccio pulito. Metterlo su un tagliere e tritarlo grossolanamente con un coltello.

Step 2

In una padella far rosolare, con un pochino di olio evo, una cipolla tritata finemente. Dopodichè unire il radicchio, salare, pepare e far cuocere per 5-10 minuti a fiamma media, fintanto che il radicchio non sarà appassito.

Step 3

Nel frattempo cucinate gli gnocchi di patate in acqua bollente salata e quando gli gnocchi salgono a galla trasferiteli nella padella con la crema di radicchio.

Step 4

Mescolate gli gnocchi alla crema di radicchio, poi togliete dal fuoco ed aggiungete la robiola.

Step 5

Mescolate fino a quando la robiola non si sarà amalgamata agli gnocchi.

Step 6

Servite i vostri gnocchi con una generosa spolverata di parmigiano.

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