Gnocchi con gamberi e piselli

2017-05-24
Gnocchi con gamberi e piselli - la cucina pugliese
  • Servings : Per 4-5 persone

Siete alla ricerca di un gustoso condimento per i vostri gnocchi di patate? Oggi propongo gli Gnocchi con gamberi e piselli!

Gli Gnocchi con gamberi e piselli sono un primo piatto dal gusto delicato, caratterizzato da un condimento semplice i cui sapori si amalgamano molto bene.

Facili da preparare, questa ricetta  è un’ottima soluzione quando si ha voglia di qualcosa di buono e saporito senza dover trafficare troppo ai fornelli.

Ecco a voi la ricetta! 🙂

Ingredients

  • 1 kg gnocchi di patate
  • 200 gr piselli
  • 300 gr di gamberetti
  • olio extravergine d'oliva
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • q.b sale
  • q.b pepe
  • prezzemolo

Method

Step 1

In una padella fate rosolare per pochi minuti la cipolla tritata finemente.

Step 2

Unite i piselli e i gamberetti.

Step 3

Sfumate con il vino bianco e fatelo evaporare.

Step 4

Mescolate per bene e aggiungete qualche cucchiaio di acqua calda. Salare, pepare e cuocere per circa 10 minuti.

Step 5

Nel frattempo mettete a bollire dell’acqua salata.

Step 6

Versate gli gnocchi e cuocete fino a quando assommano in superficie (seguite in ogni caso le informazioni riportate sulla confezione degli gnocchi).

Step 7

Una volta cotti, scolate gli gnocchi e fateli saltare qualche secondo nella padella per amalgamarli ai gamberi e ai piselli.

Step 8

Servire con una spolverata di prezzemolo fresco.

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