Gnocchi con crema di zucchine e gamberetti
2016-06-11- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
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- Servings : Per 4 persone
Quando ci si mette ai fornelli spesso non si ha idea di cosa preparare di buono..così oggi vi propongo una versione praticissima e gustosa di un grande classico sempre gradito: Gnocchi con crema di zucchine e gamberetti!
Gli Gnocchi con crema di zucchine e gamberetti sono un primo piatto davvero delizioso…e poi si sa… zucchine e gamberetti sono un’accoppiata vincente: il gusto delicato delle zucchine incontra quello raffinato dei gamberetti creando un irresistibile connubio.
Se siete stati conquistati almeno una volta da questo delizioso incontro di sapori, oggi vi propongo una sfiziosa versione grazie alla crema di zucchine che insaporisce e lega insieme gli gnocchi e i gamberetti donando al piatto una cremosità fresca e avvolgente. 🙂
Questa ricetta è perfetta per i vostri pranzi o cene dal sapore primaverile ed estivo: in poco tempo metterete in tavola un ottimo piatto dal condimento sfizioso e saporito, che delizierà i vostri ospiti e amici.
Ingredients
- 500 gr gnocchi
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 2 zucchine
- 250 gr gamberetti surgelati
- q.b sale
- q.b pepe
- prezzemolo
Method
Step 1
Lavare e pulire le zucchine, rimuovendo le estremità. Tagliare le zucchine a listarelle oppure a cubetti.
Step 2
In una padella rosolare le zucchine a fiamma vivace con un filo d’olio e una cipolla tritata finemente, sale e pepe e lasciarle ammorbidire aggiungendo un pochino di acqua.
Cuocere per 5 minuti circa.
Step 3
Nel frattempo cuocere i gamberi in olio con uno spicchio di aglio. Tenerli da parte.
Step 4
Appena le zucchine saranno cotte utilizzare il mixer ad immersione e renderle crema.
Step 5
Mettete i gamberetti nella crema e lasciate riposare.
Step 6
Cuocete gli gnocchetti di patate e, una volta affiorati a galla, scolateli e passateli in padella per amalgamare bene gli ingredienti.
Step 7
Servire con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.
Step 1
Lavare e pulire le zucchine, rimuovendo le estremità. Tagliare le zucchine a listarelle oppure a cubetti.
Step 2
In una padella rosolare le zucchine a fiamma vivace con un filo d’olio e una cipolla tritata finemente, sale e pepe e lasciarle ammorbidire aggiungendo un pochino di acqua. Cuocere per 5 minuti circa.
Step 3
Nel frattempo cuocere i gamberi in olio con uno spicchio di aglio. Tenerli da parte.
Step 4
Appena le zucchine saranno cotte utilizzare il mixer ad immersione e renderle crema.
Step 5
Mettete i gamberetti nella crema e lasciate riposare.
Step 6
Cuocete gli gnocchetti di patate e, una volta affiorati a galla, scolateli e passateli in padella per amalgamare bene gli ingredienti.
Step 7
Servire con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.
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