Loader

Gnocchi al pesto e burrata

2018-06-16
  • Servings : Per 4 persone

Un piatto delicato e squisito, fatto con ingredienti semplici ma di grande effetto: sono gli Gnocchi al pesto e burrata!

Gli Gnocchi al pesto e burrata è un primo piatto realizzato con 3 ingredienti, perciò economico!

Colorato, profumato e velocissimo da preparare…è un piatto goloso che consiglio di provare. Il gusto non manca! 🙂

Ecco a voi la ricetta! 🙂

Ingredients

  • 800 gr gnocchi di patate
  • 1 confezione di pesto alla genovese
  • 100 gr burrata
  • formaggio parmigiano grattugiato
  • q.b pepe
  • 1 noce di burro

Method

Step 1

Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata nella quale si andranno a cuocere gli gnocchi.

Step 2

Mentre cuociono gli gnocchi, sciogliere in una padella una noce di burro, aggiungere il pesto e parte della burrata, mescolare bene.

Step 3

Scolare gli gnocchi direttamente nella padella assieme ad un po' di acqua di cottura e far saltare un paio di minuti.

Step 4

Togliere dal fuoco, impiattare e guarnire il piatto con pezzettini di burrata, una spolverata di formaggio parmigiano grattugiato e un pizzico di pepe. Servire ben caldo!

Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Linguine salsiccia e zafferano - la cucina pugliese

    Linguine salsiccia e zafferano

  • Strozzapreti al sugo di cernia - la cucina pugliese

    Strozzapreti al sugo di cernia

  • Orecchiette asparagi e burrata - la cucina pugliese

    Orecchiette asparagi e burrata

  • Gnocchi gratinati ai formaggi - la cucina pugliese

    Gnocchi gratinati ai formaggi

  • Orecchiette con salsiccia e fiori di zucca - la cucina pugliese

    Orecchiette con salsiccia e fiori di zucca

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!