Fusilli con gamberetti e zafferano

2017-06-07
Fusilli con gamberetti e zafferano - la cucina pugliese
  • Servings : Per 4 persone

Un primo piatto che nella semplicità racchiude tanto gusto: sono i Fusilli con gamberetti e zafferano!

Fusilli con gamberetti e zafferano sono un gustoso e colorato piatto della cucina italiana, facile e veloce da preparare e cucinare, perfetto per tutte le occasioni, anche le più importanti.

Il risultato finale è un primo piatto cremoso e dal sapore delicato che conquisterà fin da subito i vostri commensali.

Ecco a voi la ricetta! 🙂

Ingredients

  • 320 gr pasta
  • 1 cipolla
  • olio extravergine d'oliva
  • 300 gr gamberetti (freschi o surgelati)
  • 1 bustina di zafferano
  • q.b sale
  • q.b pepe
  • prezzemolo

Method

Step 1

In una pentola, con un pochino di olio evo, rosolare una cipolla tritata finemente.

Step 2

Unire i gamberetti e rosolateli a fiamma vivace per qualche minuto, salateli e pepateli quanto basta.

Step 3

Nel frattempo cuocete la pasta nel tegame con acqua bollente salata, poi scolatela al dente e saltatele con il condimento appena preparato unendo lo zafferano sciolto in un bicchiere di acqua di cottura della pasta.

Step 4

Amalgamate bene e unite il prezzemolo fresco tritato.

Step 5

Impiattate e servite le vostra pasta gamberetti e zafferano ancora ben calda!

Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Penne con broccoli e salsiccia - la cucina pugliese

    Penne con broccoli e salsiccia

  • Torta alle pesche - la cucina pugliese

    Torta alle pesche

  • Pasta al sugo con melanzane fritte - la cucina pugliese

    Pasta al sugo con melanzane fritte

  • Pasta piccantina - la cucina pugliese

    Pasta piccantina

  • Gnocchi con tonno e zucchine - la cucina pugliese

    Gnocchi con tonno e zucchine

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!