Loader

Fusilli con gamberetti e zafferano

2017-06-07
  • Servings : Per 4 persone

Un primo piatto che nella semplicità racchiude tanto gusto: sono i Fusilli con gamberetti e zafferano!

Fusilli con gamberetti e zafferano sono un gustoso e colorato piatto della cucina italiana, facile e veloce da preparare e cucinare, perfetto per tutte le occasioni, anche le più importanti.

Il risultato finale è un primo piatto cremoso e dal sapore delicato che conquisterà fin da subito i vostri commensali.

Ecco a voi la ricetta! 🙂

Ingredients

  • 320 gr pasta
  • 1 cipolla
  • olio extravergine d'oliva
  • 300 gr gamberetti (freschi o surgelati)
  • 1 bustina di zafferano
  • q.b sale
  • q.b pepe
  • prezzemolo

Method

Step 1

In una pentola, con un pochino di olio evo, rosolare una cipolla tritata finemente.

Step 2

Unire i gamberetti e rosolateli a fiamma vivace per qualche minuto, salateli e pepateli quanto basta.

Step 3

Nel frattempo cuocete la pasta nel tegame con acqua bollente salata, poi scolatela al dente e saltatele con il condimento appena preparato unendo lo zafferano sciolto in un bicchiere di acqua di cottura della pasta.

Step 4

Amalgamate bene e unite il prezzemolo fresco tritato.

Step 5

Impiattate e servite le vostra pasta gamberetti e zafferano ancora ben calda!

Average Member Rating

(5 / 5)

5 5 1
Rate this recipe

1 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Involtini di melanzane al forno - la cucina pugliese

    Involtini di melanzane al forno

  • Linguine salsiccia e zafferano - la cucina pugliese

    Linguine salsiccia e zafferano

  • Strozzapreti al sugo di cernia - la cucina pugliese

    Strozzapreti al sugo di cernia

  • Orecchiette asparagi e burrata - la cucina pugliese

    Orecchiette asparagi e burrata

  • Gnocchi gratinati ai formaggi - la cucina pugliese

    Gnocchi gratinati ai formaggi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!