Loader

Funghi champignon e piselli

2016-12-22
  • Servings : Per 4 persone

In ogni menù che si rispetti, l’importanza del contorno è inconfutabile! Perciò oggi vi propongo un contorno di gran gusto: i Funghi champignon e piselli!

I Funghi champignon e piselli sono un contorno semplice, veloce da preparare ma di gran sapore.

Ottimo per accompagnare secondi di carne e di pesce!

Un contorno che darà al vostro palato grandi soddisfazioni.

Inoltre è ottimo se utilizzato anche per condire la pasta! 

Vi lascio la ricetta!

Ingredients

  • 300 gr di funghi champignon
  • 300 gr piselli
  • 1 cipolla
  • olio extravergine d'oliva
  • q.b sale
  • q.b pepe
  • prezzemolo fresco

Method

Step 1

In un tegame far rosolare con un pochino di olio evo una cipolla tritata finemente.

Step 2

Dopodichè unire i piselli.

Step 3

Unite un mestolo di acqua calda e cuocere per una decina di minuti.

Step 4

Quindi aggiungete i funghi precedentemente puliti ed affettati sottilmente.

Step 5

Salare, pepare e coprire con il coperchio. Proseguire la cottura per una decina di minuti circa, controllando che non si brucino e girandoli di tanto in tanto.

Step 6

Servite il contorno di Funghi champignon e piselli con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.

Average Member Rating

(5 / 5)

5 5 1
Rate this recipe

1 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Involtini di melanzane al forno - la cucina pugliese

    Involtini di melanzane al forno

  • Linguine salsiccia e zafferano - la cucina pugliese

    Linguine salsiccia e zafferano

  • Strozzapreti al sugo di cernia - la cucina pugliese

    Strozzapreti al sugo di cernia

  • Pane fritto - la cucina pugliese

    Pane fritto

  • Orecchiette asparagi e burrata - la cucina pugliese

    Orecchiette asparagi e burrata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!