Friselle con pomodorini e carciofini sott’olio
2018-06-09- Cuisine: cucina pugliese
- Skill Level: Ricette facili
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- Servings : Per 2 persone
Una nuova e semplice ricetta con protagoniste una delle specialità più tipiche della Puglia: le Friselle!
Per condire le classiche friselle, tipicamente si usano solo pomodoro, aglio, olio e sale, me per quest’occasione speciale ho scelto di arricchire le friselle con i CARCIOFINI SOTT’OLIO!
Posso dire che l’aggiunta dona un gusto in più perchè i carcifini sono davvero deliziosi!
In generale, sono perfetti da accompagnare su pane tostato o per arricchire un buffet di appetitose leccornie e stuzzicare l’appetito dei vostri commensali con una preparazione genuina e gustosa!
Se anche voi li unite alle vostre friselle, potrete portare sulla vostra tavola un piatto eccezionale!
Vi lascio la ricetta!
Ingredients
Method
Step 1
Per preparare le Friselle con pomodorini e carciofini sott'olio, per prima cosa inumidite le friselle con l'acqua fredda, e posizionatele in un piatto.
Step 2
Lavate i pomodorini sotto l'acqua corrente e tagliateli in piccoli pezzi.
Step 3
Disporli in una ciotola e condirli con olio evo, sale, basilico fresco e origano. Mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Step 4
Distribuire il composto sulle friselle (condite con un filo d'olio) e infine aggiungete i carciofini sott'olio. Servire.
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