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Friselle con pomodorini e carciofini sott’olio

2018-06-09
  • Servings : Per 2 persone

Una nuova e semplice ricetta con protagoniste una delle specialità più tipiche della Puglia: le Friselle!

Per condire le classiche friselle, tipicamente si usano solo pomodoro, aglio, olio e sale, me per quest’occasione speciale ho scelto di arricchire le friselle con i CARCIOFINI SOTT’OLIO!

Posso dire che l’aggiunta dona un gusto in più perchè i carcifini sono davvero deliziosi!

In generale, sono perfetti da accompagnare su pane tostato o per arricchire un buffet di appetitose leccornie e stuzzicare l’appetito dei vostri commensali con una preparazione genuina e gustosa! 

Se anche voi li unite alle vostre friselle, potrete portare sulla vostra tavola un piatto eccezionale!

Vi lascio la ricetta!

 

 

Ingredients

  • 2 friselle
  • olio extravergine d'oliva
  • q.b pomodorini
  • q.b sale
  • basilico
  • origano
  • Carciofini sott’olio - Frantoio Oleario Armillotta

Method

Step 1

Per preparare le Friselle con pomodorini e carciofini sott'olio, per prima cosa inumidite le friselle con l'acqua fredda, e posizionatele in un piatto.

Step 2

Lavate i pomodorini sotto l'acqua corrente e tagliateli in piccoli pezzi.

Step 3

Disporli in una ciotola e condirli con olio evo, sale, basilico fresco e origano. Mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.

Step 4

Distribuire il composto sulle friselle (condite con un filo d'olio) e infine aggiungete i carciofini sott'olio. Servire.

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