Filetti di platessa al limone

2017-05-08
  • Servings : Per 4 persone
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Siete alla ricerca di un secondo piatto di pesce leggero ma delizioso? I Filetti di platessa al limone sono l’idea vincente!

Filetti di platessa al limone sono un secondo piatto di pesce leggero con una preparazione davvero semplice e veloce.

Il risultato è un piatto dietetico a base di questo pesce dalle carni morbide e delicate, simile alla sogliola, ma decisamente più economico rispetto a questo e di maggior qualità rispetto all’halibut. Per fare questa ricetta, veramente semplice e gustosa, potete usare i filetti di platessa surgelati, oppure quelli freschi. Il risultato? E’ davvero eccezionale! 🙂

Ecco a voi la ricetta! 🙂

Ingredients

  • 4 filetti di platessa
  • olio extravergine d'oliva
  • scorza di ½ limone
  • succo di limone a piacere
  • q.b sale
  • q.b pepe
  • prezzemolo

Method

Step 1

Lavate accuratamente i filetti di platessa e asciugateli con della carta cucina.

Step 2

In un largo tegame scaldare qualche cucchiaio di olio, quindi unire i filetti di platessa.

Step 3

Salare, pepare ed aggiungere della scorza di limone.

Step 4

Cuocerli a fiamma dolce, girandoli su entrambi i lati, poi unire del succo di limone e abbondante prezzemolo tritato.

Step 5

Cuocere un paio di minuti, dopodichè impiattare e servite il pesce ben caldo.

Comment (1)

  1. posted by pisces on marzo 9, 2018

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