Filetti di platessa al limone

2017-05-08
Filetti di platessa al limone - la cucina pugliese
  • Servings : Per 4 persone

Siete alla ricerca di un secondo piatto di pesce leggero ma delizioso? I Filetti di platessa al limone sono l’idea vincente!

Filetti di platessa al limone sono un secondo piatto di pesce leggero con una preparazione davvero semplice e veloce.

Il risultato è un piatto dietetico a base di questo pesce dalle carni morbide e delicate, simile alla sogliola, ma decisamente più economico rispetto a questo e di maggior qualità rispetto all’halibut. Per fare questa ricetta, veramente semplice e gustosa, potete usare i filetti di platessa surgelati, oppure quelli freschi. Il risultato? E’ davvero eccezionale! 🙂

Ecco a voi la ricetta! 🙂

Ingredients

  • 4 filetti di platessa
  • olio extravergine d'oliva
  • scorza di ½ limone
  • succo di limone a piacere
  • q.b sale
  • q.b pepe
  • prezzemolo

Method

Step 1

Lavate accuratamente i filetti di platessa e asciugateli con della carta cucina.

Step 2

In un largo tegame scaldare qualche cucchiaio di olio, quindi unire i filetti di platessa.

Step 3

Salare, pepare ed aggiungere della scorza di limone.

Step 4

Cuocerli a fiamma dolce, girandoli su entrambi i lati, poi unire del succo di limone e abbondante prezzemolo tritato.

Step 5

Cuocere un paio di minuti, dopodichè impiattare e servite il pesce ben caldo.

Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Polpette al vino bianco e cipolle - la cucina pugliese

    Polpette al vino bianco e cipolle

  • Penne con broccoli e salsiccia - la cucina pugliese

    Penne con broccoli e salsiccia

  • Torta alle pesche - la cucina pugliese

    Torta alle pesche

  • Pasta al sugo con melanzane fritte - la cucina pugliese

    Pasta al sugo con melanzane fritte

  • Pasta piccantina - la cucina pugliese

    Pasta piccantina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!