Farfalle con polpa di manzo
2018-05-31- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
- Servings : Per 4 persone
Se per il pranzo di oggi desiderate un bel piatto di pasta, vi suggerisco di preparare un condimento ricco e saporito con la carne: le Farfalle con polpa di manzo!
Le Farfalle con polpa di manzo sono un primo piatto estremamente gustoso, semplice da preparare e che vi garantirà un ottimo risultato.
Questa ricetta è molto apprezzata in famiglia, sia dai grandi che ai piccoli.
Il segreto di questa preparazione sta tutto nella cottura del sugo che deve essere molto lenta e a fuoco basso.
Siete pronti allora a gustare un bel piatto di pasta?
Allora seguite la ricetta passo per passo! 🙂
Ingredients
Method
Step 1
In una padella, con un pochino di olio evo, far rosolare una cipolla tritata finemente.
Step 2
Quando è dorata, disponete la polpa di manzo tritata e fate rosolare per qualche minuto.
Step 3
Dopodichè sfumare con mezzo bicchiere di vino rosso e mescolare.
Step 4
Quando la carne sarà ben rosolata, versate i pomodori pelati.
Step 5
Salate, pepate, aromatizzate con il rosmarino, coprite e cuocete a fuoco basso per circa un'ora: se durante la cottura la preparazione risulta troppo asciutta, aggiungete qualche mestolo di acqua (o brodo di carne) calda.
Step 6
Fate lessare in abbondante acqua salata della pasta e, una volta cotta, conditela con il sugo preparato.
Step 7
Lasciate amalgamare la preparazione sul fuoco per due minuti e insaporite con il parmigiano grattugiato. Poi, servire subito!
Average Member Rating
(5 / 5)
2 people rated this recipe