Fantasmini di Halloween

2016-10-21
Fantasmini di Halloween - la cucina pugliese

Siamo entrati ormai in piena fase preparativa per Halloween.

Tra le ricette più carine e sfiziose non possono mancare i Fantasmini di Halloween!

I fantasmini di Halloween sono dei biscotti simpaticissimi e gustosi da preparare in occasione della festa di Halloween!

Avrete bisogno solo di pochi ingredienti ovvero biscotti oreo, cioccolato bianco, cioccolato fondente e degli stuzzicadenti lunghi.

Il risultato sarà dei biscotti simpatici e tanto carini ma soprattutto buoni da mangiare; ma se non li conoscete già quest’anno dovete assolutamente provare a realizzare i vostri fantasmini, soprattutto se ci sono bambini nei paraggi… vedrete che successone! 🙂

Ecco a voi la preparazione! 🙂

Ingredients

  • Biscotti oreo
  • Cioccolato bianco
  • Cioccolato fondente
  • Stuzzicadenti lunghi

Method

Step 1

Infilare delicatamente lo stuzzicadente nei biscotti oreo. Fare attenzione perchè tendono a rompersi molto facilmente.

Step 2

Sciogliere nel microonde o a bagnomaria il cioccolato bianco. Appena è tiepido, con un cucchiaio, versatelo sui biscotti cercando di coprire ogni lato.

Step 3

Appena pronti mettere in frigo a rassodare per 15 minuti.

Step 4

Intanto sciogliete un cubetto di cioccolato fondente, e con un pennellino disegnate gli occhie la bocca cucita. Riponte in frigo a rassodare. Ecco pronti i fantasmini di Halloween!

Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Pasta fredda con melanzane e pomodorini - la cucina pugliese

    Pasta fredda con melanzane e pomodorini

  • Sformato di patate con prosciutto e formaggio - la cucina pugliese

    Sformato di patate con prosciutto e formaggio

  • Pasta al sugo di melanzane e peperoni - la cucina pugliese

    Pasta al sugo di melanzane e peperoni

  • Insalata di Pasta speziata con gamberi - la cucina pugliese

    Insalata di Pasta speziata con gamberi

  • Penne con panna, prosciutto e olive - la cucina pugliese

    Penne con panna, prosciutto e olive

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!

Iscriviti alla newsletter per non perderti nessuna ricetta!

Iscriviti alla newsletter per non perderti nessuna ricetta!

Vuoi essere sempre informato sulle ultime novità relative alle mie ricette? Compila il form con il tuo nome ed email e sarai fra i primi a essere notificato sulle mie ricette :).