Fantasmini di Halloween

2016-10-21
Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Pasta ai fiori di zucca e pancetta - la cucina pugliese

    Pasta ai fiori di zucca e pancetta

  • Orecchiette con fiori di zucca e crema di zucchine - la cucina pugliese

    Orecchiette con fiori di zucca e crema di zucchine

  • Calamari, peperoni e olive - la cucina pugliese

    Calamari, peperoni e olive

  • Cavatelli con tonno, robiola e zafferano - la cucina pugliese

    Cavatelli con tonno, robiola e zafferano

  • Pasta al forno con piselli, pancetta e mozzarella - la cucina pugliese

    Pasta al forno con piselli, pancetta e mozzarella

Siamo entrati ormai in piena fase preparativa per Halloween.

Tra le ricette più carine e sfiziose non possono mancare i Fantasmini di Halloween!

I fantasmini di Halloween sono dei biscotti simpaticissimi e gustosi da preparare in occasione della festa di Halloween!

Avrete bisogno solo di pochi ingredienti ovvero biscotti oreo, cioccolato bianco, cioccolato fondente e degli stuzzicadenti lunghi.

Il risultato sarà dei biscotti simpatici e tanto carini ma soprattutto buoni da mangiare; ma se non li conoscete già quest’anno dovete assolutamente provare a realizzare i vostri fantasmini, soprattutto se ci sono bambini nei paraggi… vedrete che successone! 🙂

Ecco a voi la preparazione! 🙂

Ingredients

  • Biscotti oreo
  • Cioccolato bianco
  • Cioccolato fondente
  • Stuzzicadenti lunghi

Method

Step 1

Infilare delicatamente lo stuzzicadente nei biscotti oreo. Fare attenzione perchè tendono a rompersi molto facilmente.

Step 2

Sciogliere nel microonde o a bagnomaria il cioccolato bianco. Appena è tiepido, con un cucchiaio, versatelo sui biscotti cercando di coprire ogni lato.

Step 3

Appena pronti mettere in frigo a rassodare per 15 minuti.

Step 4

Intanto sciogliete un cubetto di cioccolato fondente, e con un pennellino disegnate gli occhie la bocca cucita. Riponte in frigo a rassodare. Ecco pronti i fantasmini di Halloween!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!