Cous cous con spinaci
2016-06-01- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
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- Servings : Per 4 persone
Oggi vi propongo un primo piatto leggero e nutriente; poco tempo per prepararlo e davvero gustoso: Ecco a voi il cous cous con spinaci!
Il cous cous con gli spinaci è un primo piatto veloce da preparare, fresco e tanto delizioso.
Inoltre il cous cous è una base versatile per mille ricette…ed è molto utile quando si ha poco tempo per cucinare e si ha voglia di un pranzo non troppo calorico!
Avrete bisogno di pochi ingredienti per preparare questa straordinaria pietanza…vediamo allora la preparazione 🙂
Ingredients
- 250 gr di cous cous
- 250 gr di spinaci
- 100 gr formaggio Asiago
- 25 gr pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- q.b sale
- q.b pepe
- q.b menta
Method
Step 1
Bollite gli spinaci in una pentola con l'acqua. Sollevate gli spinaci, conservando l'acqua di cottura, e fateli saltare in padella con uno spicchio d'aglio ed un filo d'olio.
Step 2
Mettete il cous cous nell'acqua degli spinaci ( 1 bicchiere), aggiungete 2 cucchiai d'olio, mescolate e fate gonfiare. Poi sgranate i chicchi con i rebbi di una forchetta.
Step 3
Sollevate lo spicchio d'aglio dagli spinaci,aggiungete il cous cous e mescolate poi aggiustate di sale.
Step 4
Versate cous cous e spinaci in una ciotola e lasciate raffreddare, poi aggiungete cubetti di asiago, menta e pinoli. Servite il vostro cous cous con gli spinaci freddo.
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