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Cous cous con spinaci

2016-06-01
  • Servings : Per 4 persone

Oggi vi propongo un primo piatto leggero e nutriente; poco tempo per prepararlo e davvero gustoso: Ecco a voi il cous cous con spinaci!

Il cous cous con gli spinaci è un primo piatto veloce da preparare, fresco e tanto delizioso.
Inoltre il cous cous è una base versatile per mille ricette…ed è molto utile quando si ha poco tempo per cucinare e si ha voglia di un pranzo non troppo calorico!

Avrete bisogno di pochi ingredienti per preparare questa straordinaria pietanza…vediamo allora la preparazione 🙂

Ingredients

  • 250 gr di cous cous
  • 250 gr di spinaci
  • 100 gr formaggio Asiago
  • 25 gr pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • q.b sale
  • q.b pepe
  • q.b menta

Method

Step 1

Bollite gli spinaci in una pentola con l'acqua. Sollevate gli spinaci, conservando l'acqua di cottura, e fateli saltare in padella con uno spicchio d'aglio ed un filo d'olio.

Step 2

Mettete il cous cous nell'acqua degli spinaci ( 1 bicchiere), aggiungete 2 cucchiai d'olio, mescolate e fate gonfiare. Poi sgranate i chicchi con i rebbi di una forchetta.

Step 3

Sollevate lo spicchio d'aglio dagli spinaci,aggiungete il cous cous e mescolate poi aggiustate di sale.

Step 4

Versate cous cous e spinaci in una ciotola e lasciate raffreddare, poi aggiungete cubetti di asiago, menta e pinoli. Servite il vostro cous cous con gli spinaci freddo.

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