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Coniglio al vino bianco

2016-05-29
  • Servings : Per 4 persone

Un secondo piatto di carne facile da preparare e ottimo per stupire i propri ospiti senza troppi sforzi: il Coniglio al rosmarino!
Il Coniglio al vino bianco è una ricetta semplice, ma al contempo dal gusto ottimo.

Una pietanza davvero saporita, apprezzata da chi predilige gli arrosti e le carni selvatiche!
Vi lascio la ricetta!

Ingredients

  • 1 coniglio pulito a pezzi
  • 1 cipolla
  • olio extravergine d'oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 rametto di rosmarino
  • q.b sale
  • q.b pepe
  • q.b brodo vegetale

Method

Step 1

In una padella, con un pò di olio evo, far rosolare una cipolla tritata finemente.

Step 2

Quando sarà rosolata, unire il coniglio a pezzetti.

Step 3

Salare, pepare, aggiungere il rosmarino e, quando saranno ben rosolato da tutti i lati, unire il vino bianco.

Step 4

Mettere un coperchio alla pentola, abbassare la fiamma e far cuocere per 50 min circa, rigirando i pezzetti di coniglio due o tre volte e aggiungendo brodo vegetale bollente, se necessario.

Step 5

A cottura ultimata, disporre i pezzetti di coniglio in un piatto da portata, filtrare il sugo per eliminare gli aghetti di rosmarino, irrorare la carne con la salsina e servire!

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