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Ciambella al cocco e nutella

2017-02-03

Siete alla ricerca di un dolce soffice ma tanto goloso? Ecco la Ciambella al cocco e nutella!

La Ciambella al cocco e nutella è un dolce molto semplice preparata con ingredienti poco elaborati.

L’impasto della torta è arricchito con la farina di cocco, che le conferisce un gusto molto stuzzicante e il profumo non può che riempire la vostra cucina! 🙂

Inoltre la nutella unita al centro dell’impasto la rende davvero unica e morbida: ogni fetta di ciambella vi conquisterà per il perfetto incontro tra nutella e cocco. 🙂

Questa ciambella è ideale per la colazione ma anche per una deliziosa merenda! 

Ecco a voi la ricetta! 🙂

Ingredients

  • 200 gr farina 00 per dolci
  • 100 gr zucchero
  • 3 uova
  • 200 ml latte
  • 100 gr farina di cocco
  • 100 ml di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • q.b zucchero a velo
  • q.b nutella

Method

Step 1

In una ciotola montare le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Step 2

Unire l'olio e il latte a filo a temperatura ambiente, continuando sempre a mescolare.

Step 3

Aggiungere la farina 00 setacciata, la farina di cocco, il lievito setacciato e la vanillina continuando a montare con le fruste per amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Step 4

In uno stampo per ciambella leggermente imburrato e infarinato, aggiungere metà composto.

Step 5

Aggiungete la nutella al centro dell'impasto facendo attenzione a non toccare i bordi.

Step 6

Coprire la nutella con il restante impasto ed infornare a 180° per 30-35° minuti circa,. (Fate sempre la prova stecchino)

Step 7

Una volta che la torta è pronta, lasciate intiepidire, sformatela e spolverate con dello zucchero a velo.

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