Burger di tonno in scatola
2016-04-08- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
- Servings : Per 4 pezzi
I burger di tonno in scatola sono un’idea golosa per smaltire del tonno in scatola o per presentare un’alternativa più leggera al classico hamburger di carne.
Sono veloci veloci da preparare e davvero sfiziosi.
Inoltre i burger di tonno in scatola potete servirli da soli o con qualche salsina d’accompagnamento insieme ad un po’ di insalatina o da mettere tra due fette di pane soffice e gustoso. La cottura è sulla padella antiaderente e giusto il tempo necessario a fare abbrustolire un po’ entrambi i lati e sono pronti! 🙂
Insomma, una di quelle ricettine veloci e facili che possono facilmente risolvervi la cena! Ecco a voi la ricetta 🙂
Ingredients
- 2 scatole di tonno grandi
- un albume
- scorza di limone bio
- prezzemolo fresco tritato
- un cucchiaio di maionese (oppure di yogurt greco
- 3-4 cucchiai circa di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- poco olio extravergine per la cottura
Method
Step 1
Scolate il tonno dal liquido di conservazione e trasferitelo in una ciotola. Sminuzzarlo con una forchetta e aggiungere l’albume, una grattugiata di scorza di limone, il prezzemolo, la maionese, il sale e il pan grattato.
Step 2
Amalgamare bene il tutto, quindi formare gli hamburger. Io ho fatto così: ho preso un foglio di carta forno e ci ho messo una spolverata di pangrattato. Ho diviso l’impasto in quattro parti uguali, ho messo il coppapasta sulla carta forno e ci ho messo un mucchietto di impasto. Ho appiattito leggermente con le mani. Alla fine, ho girato con l’aiuto di una paletta gli hamburger, in modo da panare anche l’altra parte.
Step 3
Scaldare una padella antiaderente con un filo d'olio evo e cuocere a fiamma vivace per qualche minuto, da una parte e dall’altra, finché non sono ben dorati. Servire!
Average Member Rating
(0 / 5)
0 people rated this recipe