Loader

Burger di tonno in scatola

2016-04-08
  • Servings : Per 4 pezzi

I burger di tonno in scatola sono un’idea golosa per smaltire del tonno in scatola o per presentare un’alternativa più leggera al classico hamburger di carne.

Sono veloci veloci da preparare e davvero sfiziosi.

Inoltre i burger di tonno in scatola potete servirli da soli o con qualche salsina d’accompagnamento insieme ad un po’ di insalatina o da mettere tra due fette di pane soffice e gustoso. La cottura è sulla padella antiaderente e giusto il tempo necessario a fare abbrustolire un po’ entrambi i lati e sono pronti! 🙂

Insomma, una di quelle ricettine veloci e facili che possono facilmente risolvervi la cena! Ecco a voi la ricetta 🙂

Ingredients

  • 2 scatole di tonno grandi
  • un albume
  • scorza di limone bio
  • prezzemolo fresco tritato
  • un cucchiaio di maionese (oppure di yogurt greco
  • 3-4 cucchiai circa di pangrattato
  • 1 pizzico di sale
  • poco olio extravergine per la cottura

Method

Step 1

Scolate il tonno dal liquido di conservazione e trasferitelo in una ciotola. Sminuzzarlo con una forchetta e aggiungere l’albume, una grattugiata di scorza di limone, il prezzemolo, la maionese, il sale e il pan grattato.

Step 2

Amalgamare bene il tutto, quindi formare gli hamburger. Io ho fatto così: ho preso un foglio di carta forno e ci ho messo una spolverata di pangrattato. Ho diviso l’impasto in quattro parti uguali, ho messo il coppapasta sulla carta forno e ci ho messo un mucchietto di impasto. Ho appiattito leggermente con le mani. Alla fine, ho girato con l’aiuto di una paletta gli hamburger, in modo da panare anche l’altra parte.

Step 3

Scaldare una padella antiaderente con un filo d'olio evo e cuocere a fiamma vivace per qualche minuto, da una parte e dall’altra, finché non sono ben dorati. Servire!

Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Involtini di trippa - la cucina pugliese

    Involtini di trippa

  • Involtini di melanzane al forno - la cucina pugliese

    Involtini di melanzane al forno

  • Seppia al forno con pomodori e patate - la cucina pugliese

    Seppia al forno con pomodori e patate

  • Linguine salsiccia e zafferano - la cucina pugliese

    Linguine salsiccia e zafferano

  • Strozzapreti al sugo di cernia - la cucina pugliese

    Strozzapreti al sugo di cernia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!