Loader

Bruschette con Melanzane sott’olio

2019-04-09
  • Servings : Per 4 persone

Cercate un’idea per un piatto veloce che sappia incontrare il gusto di tutti i commensali? Semplice, preparate delle bruschette: le Bruschette con Melanzane sott’olio!

Questo delizioso antipasto è una vera esplosione di sapori.

Si perchè consiglio di arricchire le vostre fette di pane con una deliziosa conserva: le Melanzane sott olio

Una tipica preparazione casalinga dal gusto unico e irresistibile che non può mancare sulle belle e rustiche tavole del Sud Italia, dove abbondano questi ortaggi dal sapore deciso e dalla polpa soda.

Oltre che facili, queste bruschette vi permetteranno di portate in tavola un aperitivo stuzzicante e graditissimo da tutti.

Vi lascio la ricetta!

 

Ingredients

  • Fettine di pane
  • pomodorini
  • olive verdi snocciolate
  • Melanzane sott'olio
  • q.b sale
  • olio extravergine d'oliva
  • q.b origano

Method

Step 1

Per preparare le Bruschette con Melanzane sott'olio tagliate il pane a fette regolari spesse circa 2 centimetri e tostatele leggermente.

Step 2

Lavate e tagliate i pomodorini a cubetti.

Step 3

Lavate e tagliate le olive verdi snocciolate a fettine.

Step 4

Su ogni fetta di pane, versate un filo di olio evo, aggiungete i pomodorini, le olive verdi e le melanzane sott olio sgocciolate.

Step 5

Condite con un pizzico di sale, origano e un altro filo di olio evo. Servire!

Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Involtini di melanzane al forno - la cucina pugliese

    Involtini di melanzane al forno

  • Seppia al forno con pomodori e patate - la cucina pugliese

    Seppia al forno con pomodori e patate

  • Pane fritto - la cucina pugliese

    Pane fritto

  • Foglie di ulivo con olive e pancetta - la cucina pugliese

    Foglie di ulivo con olive e pancetta

  • Strozzapreti con fasolari - la cucina pugliese

    Strozzapreti con fasolari

Comments (2)

  1. posted by Manuela on Aprile 11, 2019

    Le melanzane sott’olio mi fanno pensare a mia nonna ,le faceva tutti gli anni ed erano deliziose…anche queste sembrano ottime!

  2. posted by mary pacileo on Aprile 11, 2019

    adoro la cucina pugliese, mia cugina vive lì e quando vado mangio tutte le loro bontà, che buone queste bruschette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!