Loader

Bruschette con Melanzane sott’olio

2019-04-09
  • Servings : Per 4 persone

Cercate un’idea per un piatto veloce che sappia incontrare il gusto di tutti i commensali? Semplice, preparate delle bruschette: le Bruschette con Melanzane sott’olio!

Questo delizioso antipasto è una vera esplosione di sapori.

Si perchè consiglio di arricchire le vostre fette di pane con una deliziosa conserva: le Melanzane sott olio

Una tipica preparazione casalinga dal gusto unico e irresistibile che non può mancare sulle belle e rustiche tavole del Sud Italia, dove abbondano questi ortaggi dal sapore deciso e dalla polpa soda.

Oltre che facili, queste bruschette vi permetteranno di portate in tavola un aperitivo stuzzicante e graditissimo da tutti.

Vi lascio la ricetta!

 

Ingredients

  • Fettine di pane
  • pomodorini
  • olive verdi snocciolate
  • Melanzane sott'olio
  • q.b sale
  • olio extravergine d'oliva
  • q.b origano

Method

Step 1

Per preparare le Bruschette con Melanzane sott'olio tagliate il pane a fette regolari spesse circa 2 centimetri e tostatele leggermente.

Step 2

Lavate e tagliate i pomodorini a cubetti.

Step 3

Lavate e tagliate le olive verdi snocciolate a fettine.

Step 4

Su ogni fetta di pane, versate un filo di olio evo, aggiungete i pomodorini, le olive verdi e le melanzane sott olio sgocciolate.

Step 5

Condite con un pizzico di sale, origano e un altro filo di olio evo. Servire!

Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Involtini di trippa - la cucina pugliese

    Involtini di trippa

  • Involtini di melanzane al forno - la cucina pugliese

    Involtini di melanzane al forno

  • Seppia al forno con pomodori e patate - la cucina pugliese

    Seppia al forno con pomodori e patate

  • Pane fritto - la cucina pugliese

    Pane fritto

  • Foglie di ulivo con olive e pancetta - la cucina pugliese

    Foglie di ulivo con olive e pancetta

Comments (2)

  1. posted by Manuela on Aprile 11, 2019

    Le melanzane sott’olio mi fanno pensare a mia nonna ,le faceva tutti gli anni ed erano deliziose…anche queste sembrano ottime!

  2. posted by mary pacileo on Aprile 11, 2019

    adoro la cucina pugliese, mia cugina vive lì e quando vado mangio tutte le loro bontà, che buone queste bruschette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!