Bocconcini di pollo alla paprika

2017-06-20
Bocconcini di pollo alla paprika - la cucina pugliese
  • Servings : Per 4 persone

Un secondo piatto dal gusto un po’ esotico: sono i Bocconcini di pollo alla paprika!

Bocconcini di pollo alla paprika è un ottimo piatto per valorizzare e rendere più gustoso un ingrediente semplice come il petto di pollo.

La paprika è un condimento molto variegato che si presta a varie preparazioni date le diverse tipologie esistenti: forte, dolce, affumicata.

Scegliete se usare la paprika forte o quella dolce, o, ancora, quella affumicata: il vostro petto di pollo alla paprika avrà così una personalità diversa!

Ecco a voi la ricetta! 🙂

Ingredients

  • 600 gr di petto di pollo
  • 1 noce di burro
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di tavola di paprika
  • q.b farina
  • q.b sale
  • q.b pepe
  • prezzemolo

Method

Step 1

Tagliate a cubetti non troppo grandi il petto di pollo.

Step 2

Passate i pezzi di carne nella farina miscelata con la paprika.

Step 3

In una padella, con una noce di burro, far rosolare una cipolla tritata finemente.

Step 4

Unite i bocconcini di pollo e fateli rosolare da tutte le parti per un paio di minuti mescolando spesso.

Step 5

Salate, pepate e unite un altro pizzico di paprika, dopodichè unite un poco d'acqua e portate a cottura cuocendo per circa 8/10 minuti.

Step 6

Se mentre i bocconcini si cuociono, il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo, aggiungete ancora un poco di acqua sempre tiepida.

Step 7

Una volta che i bocconcini di pollo sono cotti, spegnete il fuoco e servite nei piatti con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.

Average Member Rating

(2.3 / 5)

2.3 5 3
Rate this recipe

3 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Sformato di patate con prosciutto e formaggio - la cucina pugliese

    Sformato di patate con prosciutto e formaggio

  • Pasta al sugo di melanzane e peperoni - la cucina pugliese

    Pasta al sugo di melanzane e peperoni

  • Insalata di Pasta speziata con gamberi - la cucina pugliese

    Insalata di Pasta speziata con gamberi

  • Penne con panna, prosciutto e olive - la cucina pugliese

    Penne con panna, prosciutto e olive

  • Strozzapreti ai pomodori aromatici - la cucina pugliese

    Strozzapreti ai pomodori aromatici

Comments (2)

  1. posted by Mary87 on giugno 24, 2017

    Questa ricetta é strepitosa…erroneamente ho cliccato “una sola forghetta”,perche non sono pratica con il pc…ma il mio voto é 5 forchette.. lho preparata ieri…piatto squisito.
    Sapresti dirmi come faccio a correggere la mia votazione??

    • posted by lacucinapugliese on giugno 24, 2017

      Purtroppo non si può correggere, in ogni caso…non fa nulla, grazie comunque! 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!

Iscriviti alla newsletter per non perderti nessuna ricetta!

Iscriviti alla newsletter per non perderti nessuna ricetta!

Vuoi essere sempre informato sulle ultime novità relative alle mie ricette? Compila il form con il tuo nome ed email e sarai fra i primi a essere notificato sulle mie ricette :).