Loader

Bocconcini di pollo alla paprika

2017-06-20
  • Servings : Per 4 persone

Un secondo piatto dal gusto un po’ esotico: sono i Bocconcini di pollo alla paprika!

Bocconcini di pollo alla paprika è un ottimo piatto per valorizzare e rendere più gustoso un ingrediente semplice come il petto di pollo.

La paprika è un condimento molto variegato che si presta a varie preparazioni date le diverse tipologie esistenti: forte, dolce, affumicata.

Scegliete se usare la paprika forte o quella dolce, o, ancora, quella affumicata: il vostro petto di pollo alla paprika avrà così una personalità diversa!

Ecco a voi la ricetta! 🙂

Ingredients

  • 600 gr di petto di pollo
  • 1 noce di burro
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di tavola di paprika
  • q.b farina
  • q.b sale
  • q.b pepe
  • prezzemolo

Method

Step 1

Tagliate a cubetti non troppo grandi il petto di pollo.

Step 2

Passate i pezzi di carne nella farina miscelata con la paprika.

Step 3

In una padella, con una noce di burro, far rosolare una cipolla tritata finemente.

Step 4

Unite i bocconcini di pollo e fateli rosolare da tutte le parti per un paio di minuti mescolando spesso.

Step 5

Salate, pepate e unite un altro pizzico di paprika, dopodichè unite un poco d'acqua e portate a cottura cuocendo per circa 8/10 minuti.

Step 6

Se mentre i bocconcini si cuociono, il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo, aggiungete ancora un poco di acqua sempre tiepida.

Step 7

Una volta che i bocconcini di pollo sono cotti, spegnete il fuoco e servite nei piatti con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.

Average Member Rating

(4 / 5)

4 5 8
Rate this recipe

8 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Involtini di melanzane al forno - la cucina pugliese

    Involtini di melanzane al forno

  • Linguine salsiccia e zafferano - la cucina pugliese

    Linguine salsiccia e zafferano

  • Strozzapreti al sugo di cernia - la cucina pugliese

    Strozzapreti al sugo di cernia

  • Orecchiette asparagi e burrata - la cucina pugliese

    Orecchiette asparagi e burrata

  • Gnocchi gratinati ai formaggi - la cucina pugliese

    Gnocchi gratinati ai formaggi

Comments (2)

  1. posted by Mary87 on Giugno 24, 2017

    Questa ricetta é strepitosa…erroneamente ho cliccato “una sola forghetta”,perche non sono pratica con il pc…ma il mio voto é 5 forchette.. lho preparata ieri…piatto squisito.
    Sapresti dirmi come faccio a correggere la mia votazione??

    • posted by lacucinapugliese on Giugno 24, 2017

      Purtroppo non si può correggere, in ogni caso…non fa nulla, grazie comunque! 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!