Loader

Biscotti al cocco

2017-02-22
Biscotti al cocco - semplicissimi e velocissimi da preparare...ecco la ricetta!Dolcetti al cocco - semplicissimi e velocissimi da preparare...ecco la ricetta!

Deliziosi biscottini da gustare in ogni momento della giornata, preparati con solo 3 ingredienti: sono i Biscotti al cocco!

I Biscotti al cocco sono dei morbidi biscotti semplicissimi e velocissimi da realizzare…preparati con sola farina di cocco, zucchero e albumi, quindi naturalmente privi di glutine!

Questi deliziosi biscotti, oltre ad essere un ottimo modo per riciclare gli albumi avanzati sono anche un vero capolavoro di bontà.

Un intenso sapore di cocco, una consistenza morbida ed un candido colore, rendono questi dolcetti semplicemente squisiti.

Tanto squisiti…sono amati da grandi e piccini e che li serviate per accompagnare un buon te pomeridiano, per la colazione o semplicemente per uno spuntino, nessuno potrà resistere alla loro bontà.

Ecco a voi la ricetta! 🙂

Ingredients

  • 2 albumi
  • 180 gr farina di cocco
  • 120 gr zucchero

Method

Step 1

In una ciotola versate la farina di cocco, unite lo zucchero semolato e aggiungete gli albumi.

Step 2

Mescolate accuratamente il tutto con una spatola : dovrete mescolare fino ad ottenere un composto uniforme, altrimenti non riuscirete a comporre i dolcetti

Step 3

A questo punto prelevare una piccola quantità di impasto quanto una noce, formare una pallina e adagiarla su una placca da forno rivestita con carta forno.

Step 4

Infornare a 180° per 12-15 minuti circa (controllate la cottura, dovranno dorarsi appena).

Step 5

Sfornate, lasciate raffreddare e servite!

Average Member Rating

(5 / 5)

5 5 1
Rate this recipe

1 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Involtini di melanzane al forno - la cucina pugliese

    Involtini di melanzane al forno

  • Linguine salsiccia e zafferano - la cucina pugliese

    Linguine salsiccia e zafferano

  • Strozzapreti al sugo di cernia - la cucina pugliese

    Strozzapreti al sugo di cernia

  • Orecchiette asparagi e burrata - la cucina pugliese

    Orecchiette asparagi e burrata

  • Gnocchi gratinati ai formaggi - la cucina pugliese

    Gnocchi gratinati ai formaggi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!